0
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Ricotta dura Marzotica Pugliese fetta 1 kg

Ricotta dura Marzotica Pugliese fetta 1 kg

18,00 €
20,00 €

SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO ARTIGIANALE

PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA

Buone Notizie! Solo 59 pezzi disponibili!
Condividi

Ricotta dura Marzotica Pugliese fetta 1 kg

La Ricotta Dura Marzotica nasce nella zona del Salento (provincia di Lecce) dalla pasca friabile non elastica, dalla crosta rugosa il sapore di questa ricotta e leggermente sapida; sapore che la rende unica e famosa in tutta la regione.

La Ricotta Dura Marzotica viene prodotta ad inizio primavera o anche prima (da Febbraio a  Maggio) il nome Marzotica ricorda il mese di marzo. Mese di maggiore produzione, viene scelto questo periodo per l'alta qualità del latte prodotte dalle pecore (in aggiunta si usa anche latte di mucca o capra per circa la metà del totale) le quali in questo periodo mangiano il foraggio (alimenti base del bestiame, come fieno e legumi) di migliore qualità.

Aggiungendo il latte di qualità con una lavorazione del tutto artigianale ed una stagionatura di 10-20 giorni in locali ben ventilati alla temperatura di 12-15°C si ottene un prodotto di grande qualità ideale come condimento su tutti i tipi di piatti e pietanze.

59 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Nazione
Italia

Riferimenti Specifici

Nuovo
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Ricotta dura Marzotica...

20,00 € 18,00 €