3
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella
Burrata Montrone Montronella

Burrata da 1 kg in carta Caseificio Montrone

37,80 €
42,00 €
sc.aff.1k
8032649715122

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

PREZZO 20.00 €/KG

PRODOTTO E LAVORATO IN ITALIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

PESO SINGOLE UNITÀ: 1KG

Buone Notizie! Solo 1929 pezzi disponibili!
Condividi

Burrata da 1 kg in carta Caseificio Montrone

Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.

Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.

Adatta per il consumo immediato

Regina dal cuore tenero

Morbida e cremosa, semplicemente irresistibile. La Burrata del Caseificio Montrone è un formaggio fresco prodotto con latte vaccino, inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno: un cuore morbido di pasta sfilacciata a mano amalgamata con panna fresca, chiamato “stracciatella”.

Completamente fatta a mano

Sono le mani esperte dei nostri casari a dare vita a questa bontà. La Burrata del Caseificio Montrone è realizzata a mano in ogni sua parte. Prima ancora di realizzare il sacchetto, i mastri casari producono la stracciatella, sfilacciando a mano e in modo irregolare la pasta filata per poi immergerla nella panna. A parte, danno forma al sacchetto di pasta filata: tenace, resistente e consistente al punto giusto, viene riempito con la  “stracciatella” e legato con la rafia. Prende forma così la “testa” che caratterizza la Burrata


ABBINAMENTI

  • Cene e pranzi a base di formaggi

  • vini bianche strutturati

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g

  • Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g

SPEDIZIONI

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Esportiamo la migliore Burrata  di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna Clicca qui

sc.aff.1k
1929 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
1 kg
Ingredienti
latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico
Prodotto a base di
Pasta di mozzarella e stracciatella
Formato
Buste di Polipropilene (plastica) alimentare da 1000 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio, panna
Stagionatura
Nessuna
Zona di Lavorazione
Andria
Regione
Puglia

Riferimenti Specifici

ean13
8032649715122
Nuovo

Scarica

BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

SCHEDA TECNICA Definizione del prodotto: Un sacchetto di pasta filata a mano che custodisce un cuore di stracciatella. Un formaggio fresco inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno, formato da "sfilacci" di pasta filata immersi nella panna.

Scarica (763.52KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Burrata da 1 kg in carta...

42,00 € 37,80 €