1
  • In saldo!
  • -21%
  • -21%
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone
Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone

Caciocavallo - Scamorzone Stagionato da 1,2 kg Montronella Caseificio Montrone

23,70 €
30,00 €
ci.pan1k
8032649711339

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

PREZZO 25.00€/KG

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

STAGIONATO 4 MESI

Buone Notizie! Solo 913 pezzi disponibili!
Condividi

Caciocavallo - Scamorzone Stagionato Montronella Caseificio Montrone

Chi di voi conosce lo Scamorzone? Nessuno scommetto. Se vi dico Caciocavallo, ora avete capito di che parlo. Vi dico questo per spiegare che lo Scomorzone come si intuisce non è altro che una scamorza stagionata più grande del normale. 

Molto simile al caciocavallo sopratutto a degli occhi inesperti, lo scamorzone viene stagionato presso l'azienda Montrone in apposite stanze addette alla sola stagionatura. Con questa stagionatura lo scamorzone acquisisce un sapore unico con una particolare "occhiatura".

IL CACIOCAVALLO

La differenza tra lo Scamorzone ed il Caciocavallo sono veramente poche, quasi nulle. Il nome deriva dalla stagionatura che viene fatta legandolo a coppie e fatto stagionare “a cavallo” di un bastone orizzontale.

Ne esistono vari tipi ogniuna con le sue caratteristiche, ma di sicuro il più famoso è il Caciocavallo impiccato.

E' un formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, garantendo un alto valore qualitativo e nutrizionale del latte.

Si presenta con una crosta semidura, elastica, di colore giallo paglierino. La pasta è, anch’essa, colore giallo paglierino, compatta, priva di occhiature.
Ha un sapore aromatico, dolce, dal profumo di latte e paglia. Il Caciocavallo viene utilizzato in tantissimi tipi di pietanze della tradizione mediterranea.

Lo scamorzone è un prodotto tipico pugliese e sopratutto andriese poco conosciuto ma che vale la pena assaggiare.

Caciocavallo

Definizione del prodotto: 
Grande nel formato e nel gusto, lo scamorzone stagionato è un formaggio dal carattere deciso che si distingue per le sue "occhiature". Ottimo protagonista di taglieri e piatti gourmet, è buonissimo accompagnato da marmellate sfiziose.

ABBINAMENTI

  • Piatti gourmet 

  • Antipasti 

  • contorni

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, fermenti lattici

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

  • Stagionato:4 mesi

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto 

  • Valore energetico 357 Kcal/100g – 1482 Kj/100g

  • Grassi 28,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,1 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 24 g/100g Sale 1,09 g/100g

Ogni confezione contiene pezzi singoli di Scamorzone Stagionato da circa 1,2 kg 

Prodotto senza liquido di governo (acqua di conservazione).

SPEDIZIONI

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Esportiamo il migliore Scamorzone Stagionato di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

ci.pan1k
913 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
1,2 kg
Ingredienti
latte vaccino , sale, caglio, fermenti lattici
Prodotto a base di
Latte, caglio
Formato
1,2 kg
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio
Stagionatura
40 giorni
Zona di Lavorazione
Andria

Riferimenti Specifici

ean13
8032649711339
Nuovo

Scarica

SCHEDA TECNICA CACIOCAVALLO

Caciocavallo Definizione del prodotto: Grande nel formato e nel gusto, lo scamorzone stagionato è un formaggio dal carattere deciso che si distingue per le sue "occhiature". Ottimo protagonista di taglieri e piatti gourmet, è buonissimo accompagnato da marmellate sfiziose.

Scarica (624.01KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Caciocavallo - Scamorzone...

30,00 € 23,70 €