0
Giancarlo Ceci Passata al Basilico 410g
Giancarlo Ceci Passata al Basilico 410g
Giancarlo Ceci Passata al Basilico 410g

Giancarlo Ceci Passata al Basilico 410g

2,50 €

SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

IMMERSO IN SALAMOIA

PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE

PRODOTTO A KM O

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

Buone Notizie! Solo 994 pezzi disponibili!
Condividi

La Passata al Basilico è un prodotto ottenuto con l'esclusivo utilizzo di pomodori maturati al sole delle terre del sud. La Passata al Basilico si distingue per il sapore profumato ed intenso del pomodoro fresco, come appena tagliato, originando una polpa corposa immersa nella salsina densa e saporita dalla consistenza cremosa. La Passata è l'ideale per preparare sughi tradizionali, ricchi di sapore e consistenza, o per creare appetitose bruschette e contorni.

SPEDIZIONI

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

994 Articoli

Scheda tecnica

Formato
410g
Zona di Lavorazione
Andria
Regione
Puglia
Nazione
Italia
Zona di coltivazione
Castel del Monte

Riferimenti Specifici

Nuovo
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Giancarlo Ceci Passata al...

2,50 €