Filtra (81 prodotti)

Prezzo

0,00 € - 240,00 €

Brand

Regione

Salumi - Non Solo Burrata Napolitano Selection Shop Online

SALUMI e CARNI

Viene definito salume quell'insaccato il quale ha come alimento base carne cotto o crudo con spesso l'aggiunta di sale e spezie. Il termine Salume e riconosciuto in tutto il mondo e contraddistingue il tipico insaccato Italiano.

Nella categoria dei salumi tipici rientrano il prosciutto cotto e crudo, pancetta, speck, capocollo, e tanti altri salumi tipici della tradizione Italiana.

Esistono tantissimi tipi di salumi da nord a sud con le relative varianti tutti tipici della zona o città di provenienza, quest rispecchiano le tradizioni e la popolazione della zona di produzione.

Sotto-categorie
  • Prosciutto Cotto e Crudo

  • Salumi e Salsicce

  • Affettati

  • Salumi Vari

  • PROSCIUTTO

    PRODUZIONE

    La cura nei dettagli e nelle fasi di stagionatura; la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione; l’equilibrio dei profumi e dei sapori di un terra ricca e generosa; e la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata. Sono questi gli elementi che fanno del Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.

    Il Prosciutto di Parma (dal latino perexsuctum, letteralmente asciugato) è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi della zona tipica di produzione. L’unicità di questo territorio, un’area estremamente limitata, è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma, un prodotto DOP estremamente controllato e legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco, un segno inconfondibile che lo contraddistingue e offre sicurezza e garanzia al consumatore sull’assoluta eccellenza e genuinità del prodotto.

  • Macelleria Pugliese

prodotti per pagina

Mortadella Bologna I.G.P. “Due Torri”...

INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio

Allergeni
NON CONTIENE GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto Energia 307kcal - 1271kJ Grassi 27g...

INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio

Allergeni
NON CONTIENE GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto Energia 307kcal - 1271kJ Grassi 27g di cui acidi grassi saturi 8,0g Carboidrati 1,0 g Fibre 0,0g di cui zuccheri 0,0g Proteine 15 g Sale 2,2g

Formato: 250gr

Prezzo al Kg: 13,90

Prezzo 5,56 €
  • In saldo!

Bresaola Della Valtellina IGP

PRODOTTO TIPICO ITALIANO 

PROSCIUTTO DA CARNE DI MANZO

PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%

PESO DI CIRCA 250G

STAGIONATO 60 GIORNI

SENZA GLUTINE E...

PRODOTTO TIPICO ITALIANO 

PROSCIUTTO DA CARNE DI MANZO

PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%

PESO DI CIRCA 250G

STAGIONATO 60 GIORNI

SENZA GLUTINE E LATTOSIO

SPEDIZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA

FORMATO: 250GR

Prezzo 9,88 €
  • In saldo!
prodotti per pagina