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PRODOTTO DALLA COSCIA DI CARNE SUINA
AGGIUNTA DI AROMI NATURALI
COTTO LENTAMENTE
PROSCIUTTO COTTO DISOSSATO
SPEDITO A TEMPERATURA CONTROLLATA
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce di suino, quindi dalla stessa coscia del Prosciutto Crudo, come quelli più rinomati come il Crudo di Parma.
La prima fase e quello di disossare il cotto, poi salata in salamoia e quindi sottoposte a cottura (da qui prosciutto cotto).
La salamoia esalta il gusto del prodotto grazie alla presenza del sale e soprattutto di alcuni aromi naturali che sono il segreto di ciascun produttore: rosmarino, aglio, coriandolo e ginepro solitamente non mancano mai, ma non esiste una ricetta prefissata.
La sua forma tipica deriva dal fatto che le cosce vengono pressate in appositi stampi metallici e cotte a vapore mentre sono ancora al loro interno.
Le caratteristiche di queste fasi influiscono tantissimo sulla qualità del prodotto finito: nei prosciutti cotti di pregio, la disossatura avviene senza incidere le masse muscolari; la salamoia non contiene polifosfati che agiscono negativamente sul rapporto calciofosforo dell’organismo.
La cottura è lenta ed omogenea, questo per arrivare fino al cuore del prodotto: il risultato finale è un prosciutto dal colore rosa né troppo acceso né pallido, con uno strato di grasso bianco; la fetta al taglio risulta compatta ed uniforme.
NOTA BENE: il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 182 KCal / 759 kJ
Grassi 12,00 g
- di cui acidi grassi saturi 4,70 g
Carboidrati 0,50 g
- di cui zuccheri 0,50 g
Proteine 18,00 g
Sale 1,80 g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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FORMATO: 250GR
Carne di suino, sale iodato, LATTE scremato in polvere, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche,antiossidanti: E301, E300, conservanti: E252, E250.
Formato: 250gr
Prezzo al Kg: 13,90
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio
Allergeni
NON CONTIENE GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto Energia 307kcal - 1271kJ Grassi 27g di cui acidi grassi saturi 8,0g Carboidrati 1,0 g Fibre 0,0g di cui zuccheri 0,0g Proteine 15 g Sale 2,2g
PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
PERFETTO PER DIETE, SPORTIVI E BAMBINI
FORMATO: 250GR
Vaschetta da 500 gr 2 pz
PRODOTTO E LAVORATO IN CAMPANIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO IN PUGLIA
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
GESTIONE QUALITA' ISO 9001
GESTIONE AMBIENTE ISO 14001
RINTRACCIABILITA' ISO 22005