1
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato
Prosciutto Cotto Affettato

Prosciutto Cotto Affettato

5,56 €

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO DALLA COSCIA DI CARNE SUINA

AGGIUNTA DI AROMI NATURALI

COTTO LENTAMENTE

PROSCIUTTO COTTO DISOSSATO 

SPEDITO A TEMPERATURA CONTROLLATA

Buone Notizie! Solo 93 pezzi disponibili!
Condividi

La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce di suino, quindi dalla stessa coscia del Prosciutto Crudo, come quelli più rinomati come il Crudo di Parma.

La prima fase e quello di disossare il cotto, poi salata in salamoia e quindi sottoposte a cottura (da qui prosciutto cotto).

La salamoia esalta il gusto del prodotto grazie alla presenza del sale e soprattutto di alcuni aromi naturali che sono il segreto di ciascun produttore: rosmarino, aglio, coriandolo e ginepro solitamente non mancano mai, ma non esiste una ricetta prefissata.

La sua forma tipica deriva dal fatto che le cosce vengono pressate in appositi stampi metallici e cotte a vapore mentre sono ancora al loro interno.

Le caratteristiche di queste fasi influiscono tantissimo sulla qualità del prodotto finito: nei prosciutti cotti di pregio, la disossatura avviene senza incidere le masse muscolari; la salamoia non contiene polifosfati che agiscono negativamente sul rapporto calciofosforo dell’organismo.

La cottura è lenta ed omogenea, questo per arrivare fino al cuore del prodotto: il risultato finale è un prosciutto dal colore rosa né troppo acceso né pallido, con uno strato di grasso bianco; la fetta al taglio risulta compatta ed uniforme.

NOTA BENE: il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 182 KCal / 759 kJ
Grassi 12,00 g
- di cui acidi grassi saturi 4,70 g
Carboidrati 0,50 g
- di cui zuccheri 0,50 g
Proteine 18,00 g
Sale 1,80 g

SPEDIZIONI

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

93 Articoli

Scheda tecnica

Formato
Confezione da 250gr
Zona di Lavorazione
San Martino Buon Albergo
Regione
Veneto
Nazione
Italia
Zona di coltivazione
Verona

Riferimenti Specifici

Nuovo
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Prosciutto Cotto Affettato

5,56 €