9
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone
Burrata Montrone

Burrata da 3 kg in carta Montronella

108,00 €
120,00 €
pro.af3k
8032649715313

PREZZO 22.00 €/KG

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

PESO SINGOLE UNITÀ: 3 KG

Buone Notizie! Solo 57 pezzi disponibili!
Condividi

Burrata da 3 kg in carta Montrone

Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.

Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.

Adatta per il consumo immediato, non è usata spesso per le ricette.

Burrata 

Definizione del prodotto: 
Un sacchetto di pasta filata a mano che custodisce un cuore di stracciatella. Un formaggio fresco inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno, formato da "sfilacci" di pasta filata immersi nella panna. 

Regina dal cuore tenero

Morbida e cremosa, semplicemente irresistibile. La Burrata del Caseificio Montrone è un formaggio fresco prodotto con latte vaccino, inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno: un cuore morbido di pasta sfilacciata a mano amalgamata con panna fresca, chiamato “stracciatella”.

ABBINAMENTI

  • Cene e pranzi a base di formaggi

  • vini bianche strutturati

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g

  • Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g

pro.af3k
57 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
3 kg
Ingredienti
latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico
Prodotto a base di
Pasta di mozzarella e stracciatella
Formato
Buste di Polipropilene (plastica) alimentare da 3000 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio, panna
Stagionatura
Nessuna
Zona di Lavorazione
Andria
Regione
Puglia

Riferimenti Specifici

ean13
8032649715313
Nuovo

Scarica

BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

SCHEDA TECNICA Definizione del prodotto: Un sacchetto di pasta filata a mano che custodisce un cuore di stracciatella. Un formaggio fresco inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno, formato da "sfilacci" di pasta filata immersi nella panna.

Scarica (763.52KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Burrata da 3 kg in carta...

120,00 € 108,00 €