0
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Burro Montronella Caseificio Montrone
Burro Montronella Caseificio Montrone
Burro Montronella Caseificio Montrone
Burro Montronella Caseificio Montrone
Burro Montronella Caseificio Montrone

Burro 250 grammi Montronella Caseificio Montrone

7,20 €
8,00 €
01037
8032649714026

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

TAVOLETTA DA 250 G

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

Buone Notizie! Solo 83 pezzi disponibili!
Condividi

Burro 250 gr Montronella Caseificio Montrone

Il Burro, un ingrediente usato su quasi tutti i tipi di pietanze. Sapete quanto e importante la qualità del burro? Certo che lo sapete. Infatti e molto importante, il Burro prodotto dal caseificio Montrone segue il tradizionale metodo di produzione tramite Affioramento, successivamente per garantire gusto e compattezza il burro viene sottoposto a zangolatura. Cosi il burro risulta morbido, profumato, gusto deciso e vellutato. 

ABBINAMENTI

  • dolci di tutti i generi

  • fette biscottate 

  • bruschette

  • pasta artigianale 

  • pasta tradizionale, come la Pasta al burro

RICETTE

Adatto a tutti i tipi di ricette, consigliato per piatti tradizionali grazie al suo gusto morbido e deciso esalta il spore dei piatti, anche i più semplici.

PRODUZIONE 

  • Affioramento: Il metodo di produzione tramite Affioramento consiste nel lasciare riposare per almeno 8-12 ore il latte appena munto a una temperatura di 15°C o inferiore, facendo sì che la panna, ossia la parte grassa del latte, e allo stesso tempo la più leggera in termini di peso, affiori in modo naturale in superficie.

  • Zangolatura: Con la burrificazione a zangolatura per ottenere il burro, la crema deve essere violentemente sbattuta, perché questo permette di rompere i globuli di grasso e amalgamarli facendo uscire tutta la parte residua di acqua. Questo processo ha bisogno di particolari condizioni di acidità della crema e da temperature inferiori a 15°C che rendono la particella di grasso più fragile e facile da rompere.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto

  • Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g

  • Grassi 83,0 g/100g

  • di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g

  • di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 0,6 g/100g

  • Sale 0,02 g/100g

La spedizione del prodotto comprende singoli pezzi da 250 g in carta termica protettiva.

SPEDIZIONI

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Esportiamo il miglior burro di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

01037
83 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
250 grammi
Ingredienti
Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.
Prodotto a base di
latte, latticello
Formato
Tavoletta da 250 grammi
Metodo di produzione
Artigianale tramite zangolatura
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte,lattosio
Stagionatura
Nessuna
Zona di Lavorazione
Andria

Riferimenti Specifici

ean13
8032649714026
Nuovo

Scarica

SCHEDA TECNICA BURRO

Burro Definizione del prodotto: È il prodotto caseario ricavato dalla scrematura del latte. Il burro del Caseificio Montrone è particolarmente indicato per il consumo "al naturale", spalmato sul pane o semplicemente al coltello. Ideale per ogni preparazione in cucina, dolce o salata.

Scarica (575.3KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Burro 250 grammi...

8,00 € 7,20 €