2
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella
Burrata al Tartufo di Andria 300 gr Montronella

Burrata al Tartufo da 300 gr Montronella

16,20 €
18,00 €

PREZZO 25.00 €/KG

BURRATA 

PRODOTTO E LAVORATO IN ITALIA

CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

PESO SINGOLE UNITÀ: 300 GR

Buone Notizie! Solo 9948 pezzi disponibili!
Condividi

Burrata al Tartufo Montronella

La Burratina é la diretta evoluzione della burrata. La burratina risulta piccola, facile da maneggiare, adatta come prodotto da tavola ed anche a scopo dimostrativo. Va servita a temperatura ambiente, se riposta in frigo basta immergerla in acqua tiepida per 5 minuti e servita. La burratina come la burrata risulta prevalentemente dolce e morbida al palato. 

Il Tartufo ne esalta la morbidezza, rendendo la burratina ancora più saporita ed unica.

ABBINAMENTO

  • pranzi e cene

  • vini bianchi strutturati

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g

  • Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g

Prodotto con presenza di liquido di governo (acqua di conservazione) essenziale per la corretta conservazione del prodotto.

9948 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
250 grammi
Ingredienti
latte di mucca, panna, sale, caglio e Tartufo
Prodotto a base di
Pasta di mozzarella ripiena di stracciatella al tartufo
Formato
Vaschette di Polipropilene (plastica) termosaldate da 250 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
Si
Allergeni
Latte, lattosio, tartufo
Zona di Lavorazione
Andria

Riferimenti Specifici

Nuovo

Scarica

BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

SCHEDA TECNICA Definizione del prodotto: Un sacchetto di pasta filata a mano che custodisce un cuore di stracciatella. Un formaggio fresco inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno, formato da "sfilacci" di pasta filata immersi nella panna.

Scarica (763.52KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Burrata al Tartufo da 300...

18,00 € 16,20 €