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Il Burro, un ingrediente usato su quasi tutti i tipi di pietanze. Sapete quanto e importante la qualità del burro? Certo che lo sapete. Infatti e molto importante, il Burro prodotto dal caseificio Montrone segue il tradizionale metodo di produzione tramite Affioramento, successivamente per garantire gusto e compattezza il burro viene sottoposto a zangolatura. Cosi il burro risulta morbido,profumato, gusto deciso e vellutato.
dolci di tutti i generi
fette biscottate
bruschette
pasta artigianale
pasta tradizionale, come la Pasta con la Ricotta
Adatto a tutti i tipi di ricette, consigliato per piatti tradizionali grazie al suo gusto morbido e deciso esalta il spore dei piatti, anche i più semplici.
Affioramento: Il metodo di produzione tramite Affioramento consiste nel lasciare riposare per almeno 8-12 ore il latte appena munto a una temperatura di 15°C o inferiore, facendo sì che la panna, ossia la parte grassa del latte, e allo stesso tempo la più leggera in termini di peso, affiori in modo naturale in superficie.
Zangolatura: Con la burrificazione a zangolatura per ottenere il burro, la crema deve essere violentemente sbattuta, perché questo permette di rompere i globuli di grasso e amalgamarli facendo uscire tutta la parte residua di acqua. Questo processo ha bisogno di particolari condizioni di acidità della crema e da temperature inferiori a 15°C che rendono la particella di grasso più fragile e facile da rompere.
Ingredienti: Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche
Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra
Temperatura di conservazione: ≤ 4°C
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g
Grassi 83,0 g/100g
di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g
di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 0,6 g/100g
Sale 0,02 g/100g
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Esportiamo il miglior burro di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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PRODOTTO E LAVORATO IN ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 3 KG
PREZZO 22.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITA: 150 GRAMMI
2 PEZZI
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 500 GR
CERTIFICAZIONE BURRATA I.G.P.
PRODOTTO E LAVORATO IN ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 30 GR
Vaschetta da 500gr
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 500 GR
VASCHETTA DA 500 gr
Ingredienti: Carne Equina, Sale, Pepe, Prezzemolo, Formaggio, Lardo Suino, Uvetta.
Prodotto Tipico Pugliese
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
PRODOTTO E LAVORATO IN CAMPANIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI