0
- In saldo!
- -34%
- -34%








Il Burro, un ingrediente usato su quasi tutti i tipi di pietanze. Sapete quanto e importante la qualità del burro? Certo che lo sapete. Infatti e molto importante, il Burro prodotto dal caseificio Montrone segue il tradizionale metodo di produzione tramite Affioramento, successivamente per garantire gusto e compattezza il burro viene sottoposto a zangolatura. Cosi il burro risulta morbido,profumato, gusto deciso e vellutato.
dolci di tutti i generi
fette biscottate
bruschette
pasta artigianale
pasta tradizionale, come la Pasta con la Ricotta
Adatto a tutti i tipi di ricette, consigliato per piatti tradizionali grazie al suo gusto morbido e deciso esalta il spore dei piatti, anche i più semplici.
Affioramento: Il metodo di produzione tramite Affioramento consiste nel lasciare riposare per almeno 8-12 ore il latte appena munto a una temperatura di 15°C o inferiore, facendo sì che la panna, ossia la parte grassa del latte, e allo stesso tempo la più leggera in termini di peso, affiori in modo naturale in superficie.
Zangolatura: Con la burrificazione a zangolatura per ottenere il burro, la crema deve essere violentemente sbattuta, perché questo permette di rompere i globuli di grasso e amalgamarli facendo uscire tutta la parte residua di acqua. Questo processo ha bisogno di particolari condizioni di acidità della crema e da temperature inferiori a 15°C che rendono la particella di grasso più fragile e facile da rompere.
Ingredienti: Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche
Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra
Temperatura di conservazione: ≤ 4°C
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g
Grassi 83,0 g/100g
di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g
di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 0,6 g/100g
Sale 0,02 g/100g
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Esportiamo il miglior burro di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna Clicca qui
VASCHETTA DA 500GR (4 PZ)
Vaschetta 500 gr 4 pezzi
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 125 GR
Vendita 4 pezzi (500gr)
PREZZO 22.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITA: 150 GRAMMI
VASCHETTA DA 600GR
VASCHETTA DA 500 gr
Prodotto fresco da conservare in frigo
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Il Rosone è un vino rosso ottenuto da uve di Primitivo coltivate nell'Azienda Agricola Ardito. Questo rosso si caratterizza per la sua bevibilità, derivante da un armonico equilibrio tra il suo bouquet fruttato e l’intensità polifenolica.
Gradazione alcolica: 14%
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 500 GR
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PREZZO 25.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTTOVUOTO 2 DA 500gr
Ingredienti: Carne Equina, Sale, Pepe, Prezzemolo, Formaggio, Lardo Suino, Uvetta.
Prodotto Tipico Pugliese
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
INGREDIENTI: Carne di Suino, Sale, Pepe, Paprika Dolce, Aromi naturali e Semi di Finocchio.
Ideale da fare Arrosto.
Tipica di Minervino Murge in Puglia
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg