0
  • In saldo!
  • -10%
  • -10%
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone
Scamorza Semi Stagionata 500g Montrone

Scamorza Secca 500g Montronella Caseificio Montrone

19,80 €
22,00 €
01234
8032649715405

SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PREZZO 20.00€/Kg

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

PESO SINGOLE UNITÀ: 500 GR

Buone Notizie! Solo 9916 pezzi disponibili!
Condividi

Scamorza Secca 500g Montronella Caseificio Montrone

Esistono tanti tipi di scamorze, oggi vi parlo della scamorza Secca. La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno del caseificio montrone, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata. La stagionatura rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la scamorza stagionata e largamente usata per pizze e pizze francesine pugliesi.

ABBINAMENTI

  • Pizze

  • contorni

  • stuzzichini 

  • spiedini

  • antipasti

  • primi piatti al forno

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di stagionatura:4-5 giorni dalla produzione

  • Temperatura di conservazione: in luogo fresco se la stagionatura è superiore ai 60 gg

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g

  • Grassi 83,0 g/100g

  • di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g

  • di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 0,6 g/100g

  • Sale 0,02 g/100g

Ogni confezione presenta una Scamorza Semi Stagionata da circa 500 grammi.

Prodotto senza liquido di governo (acqua di conservazione).

SPEDIZIONI

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia

Esportiamo la migliore Scamorza Secca di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

01234
9916 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
500 grammi
Ingredienti
latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Prodotto a base di
Pasta di Scamorza
Formato
Vaschette di Polipropilene (plastica) termosaldate da 500 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio
Stagionatura
4-5 giorni
Zona di Lavorazione
Andria
Regione
Puglia
Nazione
Italia

Riferimenti Specifici

ean13
8032649715405
Nuovo

Scarica

SCEDA TECNICA SCAMORZA SECCA

Definizione del prodotto: Della famiglia delle Scamorze, quella secca rappresenta l'equilibrio tra il sapore di latte della scamorza fresca e il caratteristico sapore della scamorza stagionata. La pasta filata consistente, la superficie sapida, questo formaggio conquista i palati più esigenti.

Scarica (451.31KB)
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scamorza Secca 500g...

22,00 € 19,80 €