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PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 500 GR
Esistono tanti tipi di scamorze, oggi vi parlo della scamorza Secca. La scamorza semi stagionata una volta prodotta riceve una breve stagionatura di 4-5 giorni all'interno del caseificio montrone, con la stagionatura la scamorza acquista un sapore deciso, grande resistenza alla conservazione pur rimanendo in un luogo asciutto a temperatura controllata. La stagionatura rende la crosta esterna di un colore ambrato. Adatto a tutti i tipi di palati, la scamorza stagionata e largamente usata per pizze e pizze francesine pugliesi.
ABBINAMENTI
Pizze
contorni
stuzzichini
spiedini
antipasti
primi piatti al forno
CARATTERISTICHE GENERALI
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche
Termine minimo di stagionatura:4-5 giorni dalla produzione
Temperatura di conservazione: in luogo fresco se la stagionatura è superiore ai 60 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g
Grassi 83,0 g/100g
di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g
di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 0,6 g/100g
Sale 0,02 g/100g
Ogni confezione presenta una Scamorza Semi Stagionata da circa 500 grammi.
Prodotto senza liquido di governo (acqua di conservazione).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Esportiamo la migliore Scamorza Secca di tutta Italia garantendo qualità e freschezza del prodotto.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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Vendita 4 pezzi de 125gr (500gr)
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 1 KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 30 GR
Vaschetta da 500gr
PREZZO 20.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 125 GRAMMI
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
Box di 8 prodotti enogastronomici della tradizione pugliese composto da taralli, scamorzone stagionato, pomodorini essiccati, antipasto alla Biscegliese, confettura di uva, bottiglia di olio Evo, una bottiglia di spumante rosè e box di tenerelli.
PREZZO 20.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 125 GRAMMI
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO PUGLIESE
IMMERSO IN OLIO DI OLIVA
LAVORATO DAL FRESCO
PRODUZIONE ARTIGIANALE
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
INGREDIENTI: Carne di Suino, Sale, Pepe, Budella Naturale, Aromi Naturali
Ideale se cotta alla Brace
Tipica in Puglia
PRODOTTO LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
CARATTERISTICHE
Formato: 5 l
Grado alcolico: 13%
Vitigno: Bombino nero 100%
Temperatura di servizio: 16-18°
Colore: Rosso
Denominazione: I.G.P.
Degustazione: Ottimo a pranzo, come aperitivo
Zona di Produzione: Andria - Puglia