1
  • On sale!
  • -10%
  • -10%
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone
Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone

Burrata 1 kg in carta Caseificio Montrone

€37.80
€42.00
sc.aff.1k
8032649715122

SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE

PRICE 45.00$/KG

PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA

FRESH PRODUCT

CRAFTSMANSHIP

CERTIFICATION UNI EN ISO 9001-14001

SINGLE WEIGHT UNIT: 1KG

Hurry up! Only 1929 item(s) left in Stock!
Share

Burrata 1 kg Caseificio Montrone

Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.

Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.

Adatta per il consumo immediato, non è usata spesso per le ricette.

ABBINAMENTI

  • Cene e pranzi a base di formaggi

  • vini bianche strutturati

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g

  • Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g

sc.aff.1k
1929 Items

Data sheet

Peso Singole Unità
1 kg
Ingredienti
latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico
Prodotto a base di
Pasta di mozzarella e stracciatella
Formato
Buste di Polipropilene (plastica) alimentare da 1000 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio, panna
Stagionatura
Nessuna
Zona di Lavorazione
Andria
Regione
Puglia

Specific References

EAN13
8032649715122
New

Download

BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

Download (763.52KB)
Comments (0)
Grade
No customer reviews for the moment.

Burrata 1 kg in carta...

€42.00 €37.80