1
- On sale!
- -10%
- -10%








Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.
Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.
Adatta per il consumo immediato, non è usata spesso per le ricette.
ABBINAMENTI
Cene e pranzi a base di formaggi
vini bianche strutturati
CARATTERISTICHE GENERALI
Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche
Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra
Temperatura di conservazione: ≤ 4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g
Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g
4 pz 500gr
TYPICAL APULIAN PRODUCTS
Box of 9 food and wine products of the Apulian tradition consisting of taralli, seasoned scamorzone, dried cherry tomatoes, Biscegliese appetizer, grape jam, box of tenerelli, bottle of Evo oil, bottle of wine and bottle of rosé prosecco.
PRICE 21.00£/KG
PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA
DELIVERY IN 24/48 HOURS IN THE UNITED KINGDOM
FRESH PRODUCT
CRAFTSMANSHIP
CERTIFICATION UNI EN ISO 9001-14001
TYPICAL APULIAN PRODUCTS
TRADITIONAL PROCESSING
PRODUCED FROM GENUINE RAW MATERIALS.
Cavatelli of 100% Apulian grains from Mastrosapore, bronze drawn.
SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
FEATURES:
Format: 75cl
Alcohol content: 13%
Grape variety: Nero di Troia 100%
Serving temperature: 16-18 °C
Color: Ruby red
Name: I.G.P. Puglia
Tasting: Ideal on meat, cheese and roast dishes
Production Area: Canosa - Puglia
Aglianico di Villa Raiano, is a classic line of this winery. Give a sip worked with chisel and well calibrated in every smallest detail.
To be sipped throughout the meal during a nice carefree dinner and it too will be a friend among friends.
Alcoholic content: 13.5%