0
- -5%
- -5%








CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
Il Parmigiano Reggiano fatto dal latte di Vacca Bruna Aplina è un prodotto unico nel suo genere.
Si presenta più granuloso e con una componente olfattiva ed aromatica più delicata rispetto al Parmigiano Reggiano tradizionale.
Al gusto, prevale un sapore dolce e pieno seppure si riesca ad identificare bene anche il retrogusto salato e leggermente piccante tipico del Parmigiano Reggiano di lunga stagionatura.
Maggiore è la stagionatura, più il gusto si fa deciso e saporito, arricchendosi dei profumi di fieno di erba medica e contemporaneamente la consistenza si più friabile.
Adatto principalmente per sportivi, bambini e anziani grazie all'elevata presenza di calcio, fosforo e proteine. Il parmigiano reggiano e senza lattosio.
ABBINAMENTI
Ottimo da gustare accompagnato da verdure e frutta di stagione, si accompagna bene anche con aceto balsamico.
Consigliato sopratutto per sportivi o per chi segue una dieta proteica.
Parmigiano Reggiano DOP Collina, 30 mesi
Latte vaccino , sale, caglio
Naturalmente senza lattosio
Conservalo in frigorifero.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DA MATERIE PRIME GENUINE
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DI MATERIE PRIME GENUINE.
Strozzapreti 100% di grani pugliesi di Mastrosapore, trafilata al bronzo.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100%
OTTENUTO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
COLTIVATO E PRODOTTO IN PUGLIA
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DA MATERIE PRIME GENUINE.
Calamarata 100% di grani pugliesi di Mastrosapore, trafilata al bronzo.