0
- -5%
- -5%








CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
Il Parmigiano Reggiano fatto dal latte di Vacca Bruna Aplina è un prodotto unico nel suo genere.
Si presenta più granuloso e con una componente olfattiva ed aromatica più delicata rispetto al Parmigiano Reggiano tradizionale.
Al gusto, prevale un sapore dolce e pieno seppure si riesca ad identificare bene anche il retrogusto salato e leggermente piccante tipico del Parmigiano Reggiano di lunga stagionatura.
Maggiore è la stagionatura, più il gusto si fa deciso e saporito, arricchendosi dei profumi di fieno di erba medica e contemporaneamente la consistenza si più friabile.
Adatto principalmente per sportivi, bambini e anziani grazie all'elevata presenza di calcio, fosforo e proteine. Il parmigiano reggiano e senza lattosio.
ABBINAMENTI
Ottimo da gustare accompagnato da verdure e frutta di stagione, si accompagna bene anche con aceto balsamico.
Consigliato sopratutto per sportivi o per chi segue una dieta proteica.
Parmigiano Reggiano DOP Collina, 30 mesi
Latte vaccino , sale, caglio
Naturalmente senza lattosio
Conservalo in frigorifero.
Vendita 4 pezzi de 125gr (500gr)
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DA MATERIE PRIME GENUINE
Formato: 250gr
Prezzo al Kg: 13,90
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DA MATERIE PRIME GENUINE.
Spaghettoni con arco 100% di grani pugliesi di Mastrosapore, trafilata al bronzo.