Parmigiano Reggiano Biologico D.O.P....
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE
-
Senza lattosio
-
Spicchio da 500 gr
-
Stagionatura dai 12 ai 23 mesi
-
Certificazione D.O.P.
Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy.
Parmigiano Reggiano DOP Collina, 30 mesi
Latte vaccino , sale, caglio
Naturalmente senza lattosio
Conservalo in frigorifero.
Questo Parmigiano viene prodotto nei caseifici della Val d'Enza utilizzando esclusivamente latte proveniente da bovini che pascolano nelle vicine zone collinari. Le forme di Parmigiano vengono poi lasciate stagionare nelle antiche cantine di mattoni Cantarelli per un minimo di 30 mesi.
Una stagionatura di 30 mesi rende il Parmigiano più friabile e gli conferisce una consistenza più granulosa. Il sapore si fa più deciso e le note di spezie e frutta secca diventano assolutamente predominanti pur mantenendo la sua caratteristica “dolcezza”.
Un Parmigiano di medio livello, potrete gustarlo da solo, ma non sarà uno spreco grattugiarlo sulla pasta.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Senza lattosio
Spicchio da 500 gr
Stagionatura dai 12 ai 23 mesi
Certificazione D.O.P.
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24mesi
INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio
Conservare a temperatura non superiore a +8°
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf