0










Senza lattosio
Spicchio da 500 gr
Stagionatura dai 12 ai 23 mesi
Certificazione D.O.P.
Il Parmiggiano reggiano bio viene prodotto con latte proveniente da agricoltura biologica, per la lavorazione vengono utilizzati recipienti appositi solo per questo tipo di lavorazione e separati da tutte le altre lavorazioni cosi da escludere un eventuale contaminazione del prodotto. La tracciabilità e la certificazione del prodotto sono disposte in base alla legge per la produzione e trasformazione dei prodotti da agricoltura biologica (Reg. CEE 2092/91).
Parmigiano Reggiano DOP Collina, 30 mesi
Latte vaccino , sale, caglio
Naturalmente senza lattosio
Conservalo in frigorifero.
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24mesi
INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio
Conservare a temperatura non superiore a +8°
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
PREZZO 22.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITA: 150 GRAMMI
2 PEZZI
VENDITA A CARTONE DA 16 PEZZI
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO IN PUGLIA
LAVORATO TRADIZIONALMENTE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100%
OTTENUTO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
COLTIVATO E PRODOTTO IN PUGLIA
PRODOTTO CERTIFICATO ISO