0
- -5%
- -5%








SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
FEATURES
Lactose-free
500 gr. Tip
Aging from 24 to 36 months
Certification D.O.P.
DESCRIZIONE
Il Parmigiano Reggiano fatto dal latte di Vacca Bruna Aplina è un prodotto unico nel suo genere.
Si presenta più granuloso e con una componente olfattiva ed aromatica più delicata rispetto al Parmigiano Reggiano tradizionale.
Al gusto, prevale un sapore dolce e pieno seppure si riesca ad identificare bene anche il retrogusto salato e leggermente piccante tipico del Parmigiano Reggiano di lunga stagionatura.
Maggiore è la stagionatura, più il gusto si fa deciso e saporito, arricchendosi dei profumi di fieno di erba medica e contemporaneamente la consistenza si più friabile.
Adatto principalmente per sportivi, bambini e anziani grazie all'elevata presenza di calcio, fosforo e proteine. Il parmigiano reggiano e senza lattosio.
ABBINAMENTI
Ottimo da gustare accompagnato da verdure e frutta di stagione, si accompagna bene anche con aceto balsamico.
Consigliato sopratutto per sportivi o per chi segue una dieta proteica.
SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
Parmigiano Reggiano PDO Hill, 30 months
Cow’s milk, salt, rennet
Naturally lactose-free
Keep it in the refrigerator.
SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
FEATURES:
Format: 75cl
Alcohol content: 12.5%
Vine: 40% Nero di Troia - 10% Cabernet Sauvignon - 50% other native vines
Serving temperature: 16-18 ° C
Color: Red
Denomination: Castel del Monte D.O.C.
Tasting: perfect on meats, first courses, soups
Production Area: Andria - Puglia
SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 100%
OBTAINED FROM BIOLOGICAL AGRICULTURE
CULTIVATED AND PRODUCED IN PUGLIA
DELIVERY IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
PRICE 32.00£/KG
PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA
FRESH PRODUCT
CRAFTSMANSHIP
CERTIFICATION UNI EN ISO 9001-14001
SINGLE WEIGHT UNIT: 30 GR
TYPICAL APULIAN PRODUCTS
TRADITIONAL PROCESSING
PRODUCED FROM GENUINE RAW MATERIALS