- In saldo!
- -13%
- -13%
Caciotta di Mucca da 1 kg Forma Intera
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME ITALIANE
PRODOTTO DA LATTE DI MUCCA
FORMA INTERA DA 1 KG
PRODOTTO E LAVORATO AD ANDRIA
- In saldo!
- -24%
- -24%
L'Emmentaler Svizzero D.O.P. celebre formaggio deve il proprio nome alla valle in cui scorre, la valle l’Emme.
Un fiume del Cantone di Berna, dove la produzione di formaggio era attestata già nel XIII secolo. L’Emmentaler DOP viene oggi prodotto in circa 122 latterie di paese con latte fresco e non trattato di mucche alimentate esclusivamente a erba e fieno. Per un chilo di formaggio occorrono circa 12 litri di latte. È vietata l’aggiunta di altri ingredienti o l’utilizzo di sostanze geneticamente modificate.
Le forme rotonde hanno un diametro che va da 80 a 100 cm e pesano tra 75 e 120 kg. La tradizione e l’eccellente qualità fanno dell’Emmentaler DOP l’indiscusso «re dei formaggi» nel mondo intero. Si può acquistare a stadi di stagionatura diversi, in base alle preferenze e alle esigenze: «Classic» dal gusto dolce che ricorda la noce (stagionato almeno 4 mesi).
L’Emmentaler DOP si gusta di solito freddo, a pezzetti o a fette, ma si presta anche per la cucina calda.
La sua caratteristica più tipica sono certamente i buchi: dalle dimensioni di una ciliegia a quelle di una noce, si formano durante il processo di stagionatura.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO DA LATTE DI PECORA 100% MADE IN PUGLIA
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO OLTRE 20 MESI
GRANA PADANO RISERVA D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 40 KG
Senza lattosio
Spicchio da 500 gr
Stagionatura dai 12 ai 23 mesi
Certificazione D.O.P.
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO DA LATTE DI PECORA 100% MADE IN PUGLIA
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%
PRODOTTO DA CARNE SUINA
PRODOTTO DAL PESO DI 2KG CIRCA
STAGIONATO 30 GIORNI
Formato: 250gr
Prezzo al Kg: 13,90
FORMATO: 250GR