4
  • On sale!
  • -10%
  • -10%
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone
Burrata in carta di Andria I.G.P. 500 gr Montronella Caseificio Montrone

Burrata in carta 500 gr Montronella Caseificio Montrone

€19.80
€22.00
str1k
8032649712541

SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE

PRICE 45.00£/KG

PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA 

FRESH PRODUCT

CRAFTSMANSHIP

CERTIFICATION UNI EN ISO 9001-14001

SINGLE WEIGHT UNIT: 500 GR

Hurry up! Only 9819 item(s) left in Stock!
Share

Burrata in carta 500 gr Montrone

Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.

Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.

Adatta per il consumo immediato, non è usata spesso per le ricette.

ABBINAMENTI

  • Cene e pranzi a base di formaggi

  • vini bianche strutturati

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g

  • Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g

str1k
9819 Items

Data sheet

Peso Singole Unità
500 grammi
Ingredienti
latte vaccino , sale, caglio, panna e correttore di acidità: acido citrico
Prodotto a base di
Pasta di mozzarella e stracciatella
Formato
Buste di Polipropilene (plastica) alimentare da 500 grammi
Metodo di produzione
Artigianale
Presenza liquido di governo
No
Allergeni
Latte, lattosio, panna
Stagionatura
Nessuna
Zona di Lavorazione
Andria

Specific References

EAN13
8032649712541
New

Download

BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

Download (763.52KB)
Comments (0)
Grade
No customer reviews for the moment.

Burrata in carta 500 gr...

€22.00 €19.80