4
- On sale!
- -10%
- -10%








Forse non tutti sanno che la Burrata nasce quasi per caso. Nel 1956 ci fu una forte nevicata, con il gelo e la neve le strade erano impraticabili ed era rischioso portare latte e derivati dal caseificio in città, quello stesso giorno un operaio di nome Lorenzo Bianchino ebbe l'idea di creare un sacchetto fatto di mozzarella inserendoci all'interno panna e mozzarella sfilacciata (la stracciatella), cosi da conservali meglio. Grazie allo spirito di adattamento di un semplice operaio nacque la famosa Burrata pugliese, fin da subito riscosse un gran successo in italia e nel mondo.
Ancora oggi il caseificio Montrone produce la Burrata, una sacchetto di morbida mozzarella ripiena di stracciatella alla panna.
Adatta per il consumo immediato, non è usata spesso per le ricette.
valore energetico 295 Kcal/100g – 1217 Kj/100g
Grassi 29,8 g/100g di cui acidi grassi saturi 20,6 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 7,3 g/100g Sale 0,43 g/100g
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 125 GR
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
SHIPPING IN 24h THROUGHOUT ITALY
CHARACTERISTICS:
Format: 230 gr
Ingredients: Turnip greens (65%), extra virgin olive oil (34%), chili, garlic, apple cider vinegar, whole salt, lemon juice.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formato: 130 gr
Conservazione: in olio extravergine di oliva di pugliese