0
- On sale!
- -10%
- -10%








PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 125 GR
Tutti noi almeno una volta nella vita abbiamo mangiato la mozzarella, ma possiamo dire la stessa cosa per la Mozzarella al Tonno. No, non credo. Infatti pochi di noi avranno provato questa mozzarella, come si intuisce dal nome e ripiena di ottimo tonno combinata alla panna fresca. Grazie a tutto ciò si ottiene una mozzarella gustosa grazie al sapore vellutato della panna e del prosciutto. Ottenendo infine una combinazione molto ricercata per la qualità e semplicità di utilizzo per pranzi e cene. Le vostre papille gustative ne saranno veramente felici. Il caseificio Montrone produce le mozzarelle al tonno tramite metodo artigianale.
ABBINAMENTI
pranzi e cene
come antipasto
accompagnata a primi e secondi piatti a base di formaggi
CARATTERISTICHE GENERALI
Ingredienti: latte vaccino, panna, prosciutto cotto (10% circa), sale, caglio e correttore di acidità: acido citrico
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche
Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra
Temperatura di conservazione: ≤ 4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 217 Kcal/100g – 902 Kj/100g
Grassi 16,8 g/100g
di cui acidi grassi saturi 11,0 g/100g
Carboidrati < 0,5 g/100g
di cui zuccheri < 0,5 g/100g
Proteine 16,1 g/100g Sale 0,92 g/100g
Ogni confezione contiene singole Mozzarelle al Prosciutto da circa 125 grammi.
Prodotto con presenza di liquido di governo (acqua di conservazione) essenziale per la corretta conservazione del prodotto.
SHIPPING IN 24h THROUGHOUT ITALY
SHIPPING IN 24h THROUGHOUT ITALY
TYPICAL APULIAN PRODUCTS
Box of 7 food and wine products of the Apulian tradition consisting of taralli, seasoned scamorzone, dried tomatoes, Biscegliese appetizer, grape jam, bottle of wine and bottle of Evo oil.
DELIVERY IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
PRICE 32.00£/KG
PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA
FRESH PRODUCT
CRAFTSMANSHIP
CERTIFICATION UNI EN ISO 9001-14001
SINGLE WEIGHT UNIT: 1 KG
Salice Salentino provient principalement de Negroamaro, avec un petit pourcentage de Malvasia Nera. La vinification moderne permet d'obtenir un vin rouge-violet vif, avec des arômes intenses de fruits noirs et une bouche fraîche caractérisée par la fin amère de la variété. Servi à 16-18 ° C, il exprime une grande polyvalence dans les combinaisons.
SHIPPING IN 24/48 HOURS ALL OVER EUROPE
IMMERSED IN EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL
PRODUCED FROM FRESH RAW MATERIALS
PRODUCT AT KM O
PRODUCED AND WORKED IN PUGLIA