0
  • -20%
  • -20%
Passata di Pomodoro classica Barese 580 ml Pugliese Conserve

Passata di Pomodoro classica Barese 500 ml Pugliese Conserve

€4.00
€5.00
02321

SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE

PRODOTTO A KM O

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

RICETTA CLASSICA PUGLIESE

Hurry up! Only 30 item(s) left in Stock!
Share

Passata di Pomodoro classica Barese Pugliese Conserve

La Passata di Pomodoro a differenza di un normale sugo si ottiene dalla cottura dei pomodori freschi. Tutt'oggi in estate la passata di pomodoro e fatta da molte persone nelle proprie case, il procedimento e lungo e complicato, ma, il risultato lascia esterrefatti. Per produrre questa classica passata pugliese, si selezionano uno ad uno i pomodori raccolti in giornata, si scartano pomodori macchiati, pestati e rovinati e dopo questa selezione viene eliminato il picciolo del pomodoro. In seguito i pomodori lavati e puliti vengono messi in acqua bollente, lasciati cuocere per 5-10 minuti o fin quando e necessario, tolti e messi a scolare cosi da eliminare l'acqua in eccesso (se non venisse fatto questo procedimento la passata sarebbe da gettare via poiché diventerebbe acido e amaro).

I pomodori ora sono pronti per essere macinati ed imbottigliati, per dare un tocco di sapore in più viene aggiunto sale e basilico fresco. 

Come tocco finale le bottiglie con la passata appena prodotto vengono inserite in acqua bollente e lasciate a cuocere per ore, questo ne aumentano il tempo di conservazione anche di anni.

Un procedimento lungo e complicato ma del tutto naturale senza uso di conservanti.

Questi semplici ingredienti ed una lavorazione meticolosa creano un prodotto della più antica tradizione della puglia. Questo Pugliese lo sa e in quello che fa ci mette passione e cura cosi da offrire il miglior prodotto 100% tradizionale e genuino.

INGREDIENTI

Pomodori, sale marino, basilico 2%. 

METODO DI PRODUZIONE

Tutti i prodotti di Pugliese sono a km 0, i prodotti sono coltivati nei suoi terreni nei dintorni di Bisceglie (BT). 

Un altra caratteristica e quella della selezione dei prodotti freschi e lavorati dopo poche ore dalla raccolta, cosi, il prodotto non perde le sue caratteristiche uniche. 

Tutto questo unito alla lavorazione artigianale, e utilizzando le ricette del passato, conferiscono al prodotto la miglior qualità e freschezza possibile.

02321
30 Items

Data sheet

Ingredienti
Pomodori, sale marino, basilico 2%.
Prodotto a base di
pomodori
Formato
580 ml
Metodo di produzione
Tradizionale
Zona di Lavorazione
Bisceglie

Specific References

New
Comments (0)
Grade
No customer reviews for the moment.

Passata di Pomodoro...

€5.00 €4.00