0
  • In saldo!
Salame Ungherese
Salame Ungherese
Salame Ungherese
Salame Ungherese
Salame Ungherese

Salame Ungherese

58,92 €

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%

PRODOTTO DA CARNE SUINA

STAGIONATO 30 GIORNI

SPEDITO A TEMPERATURA CONTROLLATA

Buone Notizie! Solo 100 pezzi disponibili!
Condividi

Il salame ungherese nasce come dal nome in Ungheria, dove già negli inizi dell'Ottocento iniziò la produzione di questa specialità cosi diffusa in Italia.

Leggermente diverso dal salume prodotto in Ungheria, il Salame Ungherese prodotto in Italia è un insaccato di carni di suino (solo carne Italiana), con il 30% circa di grasso, che vengono macinate finissime e insaporite con una miscela che ha come ingrediente principe la Paprica Dolce. Spezia molto utilizzata in tutta l'Ungheria

L’impasto ottenuto dalla macinazione viene insaccato in budelli naturali o artificiali e sottoposto ad affumicatura che, per i prodotti più pregiati, è fatta ancora con il metodo naturale, con legni di montagna donando al salume un sapore unico e ricercato in piatti di alto livello.

Dopo una stagionatura di 3 mesi (per i formati da 4 kg) ne nascono salami di forma cilindrica, con un diametro di circa 10 cm, ricoperti di una sottile muffa biancastra.

Stagionatura minima di 30 giorni per i salumi semplici e di uso comune.

Al taglio, le fette del salame sono caratterizzate da un bel colore rosso acceso punteggiato di bianco, con grana finissima e consistenza compatta. Dal gusto morbido e dolce, delicatamente affumicato e definito dalle note della paprica.

Una caratteristica inconfondibile, che fa distinguere l’”Ungherese” dal “Milano”, con il quale viene a volte confuso. Il salame ungherese va gustato a fette sottili, accompagnato con pane bianco o nero e accostato a birre strutturate, oppure a vini rossi vivaci e mossi.

INGREDIENTI

Carne di suino, aromi naturali, paprica.

VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 284 KCal / 1183 kJ
Grassi 19,70 g
- di cui acidi grassi saturi 6,50 g
Carboidrati 0,00 g
- di cui zuccheri 0,00 g
Proteine 16,60 g
Sale 0,00 g

SPEDIZIONI

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

Il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.

100 Articoli

Scheda tecnica

Formato
Forma intera da 2 kg
Zona di Lavorazione
Seghedino
Nazione
Ungheria

Riferimenti Specifici

Nuovo
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Salame Ungherese

58,92 €