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PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
Il salame ungherese nasce come dal nome in Ungheria, dove già negli inizi dell'Ottocento iniziò la produzione di questa specialità cosi diffusa in Italia.
Leggermente diverso dal salume prodotto in Ungheria, il Salame Ungherese prodotto in Italia è un insaccato di carni di suino (solo carne Italiana), con il 30% circa di grasso, che vengono macinate finissime e insaporite con una miscela che ha come ingrediente principe la Paprica Dolce. Spezia molto utilizzata in tutta l'Ungheria
L’impasto ottenuto dalla macinazione viene insaccato in budelli naturali o artificiali e sottoposto ad affumicatura che, per i prodotti più pregiati, è fatta ancora con il metodo naturale, con legni di montagna donando al salume un sapore unico e ricercato in piatti di alto livello.
Dopo una stagionatura di 3 mesi (per i formati da 4 kg) ne nascono salami di forma cilindrica, con un diametro di circa 10 cm, ricoperti di una sottile muffa biancastra.
Stagionatura minima di 30 giorni per i salumi semplici e di uso comune.
Al taglio, le fette del salame sono caratterizzate da un bel colore rosso acceso punteggiato di bianco, con grana finissima e consistenza compatta. Dal gusto morbido e dolce, delicatamente affumicato e definito dalle note della paprica.
Una caratteristica inconfondibile, che fa distinguere l’”Ungherese” dal “Milano”, con il quale viene a volte confuso. Il salame ungherese va gustato a fette sottili, accompagnato con pane bianco o nero e accostato a birre strutturate, oppure a vini rossi vivaci e mossi.
Carne di suino, aromi naturali, paprica.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 284 KCal / 1183 kJ
Grassi 19,70 g
- di cui acidi grassi saturi 6,50 g
Carboidrati 0,00 g
- di cui zuccheri 0,00 g
Proteine 16,60 g
Sale 0,00 g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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Il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 350gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 400 gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 450gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 1kg
INGREDIENTI: Carne di Suino, Sale, Pepe, Budella Naturale, Aromi Naturali
Ideale se cotta alla Brace
Tipica in Puglia
PRODOTTO LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
PREZZO 23 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
FORMATO: 250GR
Formato: 250gr
Prezzo al Kg: 13,90
PRODOTTO TIPICO PUGLIESE
Circa 20 pezzi
2 confezioni da 500gr sottovuoto
INGREDIENTI: Carne Suina, Cacioavallo(latte) e Mortadella
Ideali da fare arrosto allo spiedo