- In saldo!
- -25%
- -25%
Santoro Capocollo di Martina Franca...
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 1kg
La Ventricina è un salume stagionato tipico delle regioni Abruzzo e Molise.
Famoso anche in calabria viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino tipico calabrese, che lo rende molto saporito ed unico nel suo genere.
Prodotto con carne di puro suino macinata ed aromatizzata con l’aggiunta di peperone dolce e piccante (in calabria si aggiunge peperoncino del posto), insaccato in budello di vitello e legato.
La carne viene tagliata a mano in punta di coltello e viene poi condita. Il tutto viene lasciato fermentare e non viene affumicato. È uno dei salumi più antichi della tradizione norcina italiana.
carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
La Ventricina ha una forma che non può essere confusa con altri salumi tipici della tradizione italiana.
La sua forma infatti assomiglia molto a quella di uno stomaco di maiale e viene definita subovoidale. Il nome di Ventricina deriva dal fatto che prima il salume veniva fatto stagionare nel ventre dell'animale. Da qui il nome di ventricina.
Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 1kg
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 350gr.
PREZZO 25.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 KG
INGREDIENTI: SUINO - BUDELLO NATURALE - SALE - CACIO (LATTE) - PECORINO (LATTE) - PEPE
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 500g
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 400 gr.
Carne di suino, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti:
Nitrato di sodio E250
PRODOTTO SENZA GLUTINE
• CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
PREZZO 22.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITA: 150 GRAMMI
2 PEZZI
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
Vaschetta 500gr
Trito misto proveniente da prosciutti suino
Da consumarsi tal quale, affettato leggermente spesso a mano, previa rimozione della pelle.
Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%. Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti
Carne suino, sale, allergeni:lattosio, aromi naturali destrosio, saccarosio, conservante E252, antiossidante E301
PREZZO 25 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
INGREDIENTI: CARNE DI ASINO
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formato: 230 gr
Conservazione: in olio extravergine di oliva di pugliese