- In saldo!
- -25%
- -25%
Santoro Guanciale Affumicato 400gr
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 450gr.
La Ventricina è un salume stagionato tipico delle regioni Abruzzo e Molise.
Famoso anche in calabria viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino tipico calabrese, che lo rende molto saporito ed unico nel suo genere.
Prodotto con carne di puro suino macinata ed aromatizzata con l’aggiunta di peperone dolce e piccante (in calabria si aggiunge peperoncino del posto), insaccato in budello di vitello e legato.
La carne viene tagliata a mano in punta di coltello e viene poi condita. Il tutto viene lasciato fermentare e non viene affumicato. È uno dei salumi più antichi della tradizione norcina italiana.
carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
La Ventricina ha una forma che non può essere confusa con altri salumi tipici della tradizione italiana.
La sua forma infatti assomiglia molto a quella di uno stomaco di maiale e viene definita subovoidale. Il nome di Ventricina deriva dal fatto che prima il salume veniva fatto stagionare nel ventre dell'animale. Da qui il nome di ventricina.
Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 450gr.
INGREDIENTI: Carne di Suino, Sale, Pepe, Budella Naturale, Aromi Naturali
Ideale se cotta alla Brace
Tipica in Puglia
PRODOTTO LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
Carne di suino, sale iodato, LATTE scremato in polvere, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche,antiossidanti: E301, E300, conservanti: E252, E250.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 350gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 400 gr.
PREZZO 25.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 KG
INGREDIENTI: SUINO - BUDELLO NATURALE - SALE - CACIO (LATTE) - PECORINO (LATTE) - PEPE
PREZZO 25.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 KG
INGREDIENTI: SUINO - FONTINA (LATTE) - SALSA BARBECUE - PISTACCHIO - SALE - AROMI
PREZZO 25.00 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 KG
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formato: 230 gr
Conservazione: in olio extravergine di oliva di pugliese
PRODOTTO TIPICO PUGLIESE
Circa 20 pezzi
2 confezioni da 500gr sottovuoto
INGREDIENTI: Carne Suina, Cacioavallo(latte) e Mortadella
Ideali da fare arrosto allo spiedo
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO DI ALTA QUALITA'
PRODOTTO TIPICO PUGLIESE