0








Carne di suino, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti:
Nitrato di sodio E250
PRODOTTO SENZA GLUTINE
• CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero
il salame piccante ventricina, un gustoso e prelibato insaccato crudo stagionato, realizzato esclusivamente con carne di suini nati ed allevati in Italia.
Il nostro salame ventricina rappresenta una delle migliori tradizioni italiane nel campo dei salumi, grazie alla sua inconfondibile combinazione di sapori e aromi che soddisferanno anche i palati più esigenti.
La carne suina utilizzata per il nostro salame piccante ventricina viene lavorata e selezionata con cura, garantendo un prodotto di altissima qualità.
L'utilizzo di un budello artificiale assicura una perfetta stagionatura e un gusto ineguagliabile.
Una delle caratteristiche principali del nostro salame ventricina è la sua piccantezza, che si sposa perfettamente con l'aroma intenso della carne suina.
Il processo di fermentazione, eseguito con batteri benefici, conferisce al salame una consistenza morbida e saporita, rendendolo un alimento delizioso e nutriente.
Il nostro salame piccante ventricina è anche ideale per chi soffre di celiachia, in quanto non contiene glutine e risulta presente nel Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Non perdere l'opportunità di assaporare il vero gusto della tradizione italiana con il nostro salame ventricina, perfetto da gustare in antipasti, panini o in abbinamento con formaggi e altri prodotti tipici.
Ordina subito online e porta a casa tua un pezzo di autentica eccellenza italiana.
Valori Nutrizionali per 100 gr.
Valore energetico | 235 | Kcal |
---|---|---|
985 | Kj | |
Grassi Grassi di cui saturi |
13,7 4,84 |
g g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,1 0,1 |
g g |
Proteine | 27,8 | g |
Sale | 6,04 | g |
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
INGREDIENTI: Carne di Suino, Sale, Pepe, Paprika Dolce, Aromi naturali e Semi di Finocchio.
Ideale da fare Arrosto.
Tipica di Minervino Murge in Puglia
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 1kg
INGREDIENTI: Carne Equina, Sale, Pepe, Semi di Finocchio, Pomodoro e Prezzemolo
Prodotta e spedita Solo il Mercoledì
Dai Pugliesi detta anche "Salzizza mbaméita"
Il gusto é intenso come il suo odore, sá di prelibato arrosto speziato, contemporaneamente morbido e croccante, unico
Affumicata secondo la tradizione Pugliese
Trito misto proveniente da prosciutti suino
Da consumarsi tal quale, affettato leggermente spesso a mano, previa rimozione della pelle.
Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%. Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti
Carne suino, sale, allergeni:lattosio, aromi naturali destrosio, saccarosio, conservante E252, antiossidante E301
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
Trito misto proveniente da prosciutti suino
Da consumarsi tal quale, affettato leggermente spesso a mano, previa rimozione della pelle.
Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%. Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti
Carne suino, sale, allergeni:lattosio, aromi naturali destrosio, saccarosio, conservante E252, antiossidante E301
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 350gr.