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Negli anni Settanta iniziammo a commercializzare questo formaggio dalla storia secolare, e seguendo le intuizioni e le scelte di una volta, ancora oggi selezioniamo e affiniamo il Parmigiano Reggiano proveniente dalle migliori realtà produttive delle province di Parma, Modena e Reggio Emilia.
L'attenta scelta della materia prima è parte essenziale della tecnica produttiva del Parmigiano Reggiano. Il latte deve provenire da vacche perfettamente sane, alimentate esclusivamente con foraggi provenienti da prati con erbe varie o erba medica. I fattori ambientali svolgono un ruolo decisivo nella storia. Il suo stesso nome indica lo stretto legame con il territorio sia parmense che reggiano. La consistenza è inconfondibile: granulosa, friabile, dal profumo particolare e dal bouquet delicato. È ottimo come condimento, come prezioso ingrediente di molti piatti e soprattutto come sostanzioso secondo piatto, insieme a frutta fresca, noci e un buon vino.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO CERTIFICATO D.O.P.
PRODOTTO DA SOLO LATTE BOVINO DELL'ALTOPIANO DI ASIAGO
Senza lattosio
Punta da 1000 gr
Stagionatura 36 mesi
Certificazione D.O.P.
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24mesi
INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio
Conservare a temperatura non superiore a +8°
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
STAGIONATO 4 MESI
PESO SINGOLE UNITÀ:1 KG
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO PUGLIESE
IMMERSO IN OLIO DI OLIVA
LAVORATO DAL FRESCO
PRODUZIONE ARTIGIANALE
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO DA LATTE DI PECORA 100% MADE IN PUGLIA
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
Trito misto proveniente da prosciutti suino
Da consumarsi tal quale, affettato leggermente spesso a mano, previa rimozione della pelle.
Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%. Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti
Carne suino, sale, allergeni:lattosio, aromi naturali destrosio, saccarosio, conservante E252, antiossidante E301