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PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
La Ricotta Dura Marzotica nasce nella zona del Salento (provincia di Lecce) dalla pasca friabile non elastica, dalla crosta rugosa il sapore di questa ricotta e leggermente sapida; sapore che la rende unica e famosa in tutta la regione.
La Ricotta Dura Marzotica viene prodotta ad inizio primavera o anche prima (da Febbraio a Maggio) il nome Marzotica ricorda il mese di marzo. Mese di maggiore produzione, viene scelto questo periodo per l'alta qualità del latte prodotte dalle pecore (in aggiunta si usa anche latte di mucca o capra per circa la metà del totale) le quali in questo periodo mangiano il foraggio (alimenti base del bestiame, come fieno e legumi) di migliore qualità.
Aggiungendo il latte di qualità con una lavorazione del tutto artigianale ed una stagionatura di 10-20 giorni in locali ben ventilati alla temperatura di 12-15°C si ottene un prodotto di grande qualità ideale come condimento su tutti i tipi di piatti e pietanze.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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Senza lattosio
Punta da 1000 gr
Stagionatura 20 mesi ed oltre
Certificazione D.O.P.
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura 36 mesi
Certificazione D.O.P.
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. RISERVA
FORMA DAL PESO DI CIRCA 38 KG
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO DAI 12 AI 14 MESI
GRANA PADANO D.O.P.
Peso 1 kg circa
INGREDIENTI: Cipolle bianche lunghe tipiche pugliesi, uva passa, olive denocciolate, acciughe sotto sale, sale, pepe olio extravergine di oliva, parmigiano, farina, zucchero.
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
INGREDIENTI: Carne Equina, Sale, Pepe, Semi di Finocchio, Pomodoro e Prezzemolo
Prodotta e spedita Solo il Mercoledì
Dai Pugliesi detta anche "Salzizza mbaméita"
Il gusto é intenso come il suo odore, sá di prelibato arrosto speziato, contemporaneamente morbido e croccante, unico
Affumicata secondo la tradizione Pugliese
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO DA LATTE DI PECORA 100% MADE IN PUGLIA
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN SALAMOIA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
PESO SINGOLE UNITÀ: 1 KG