0








PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
La Ricotta Dura Marzotica nasce nella zona del Salento (provincia di Lecce) dalla pasca friabile non elastica, dalla crosta rugosa il sapore di questa ricotta e leggermente sapida; sapore che la rende unica e famosa in tutta la regione.
La Ricotta Dura Marzotica viene prodotta ad inizio primavera o anche prima (da Febbraio a Maggio) il nome Marzotica ricorda il mese di marzo. Mese di maggiore produzione, viene scelto questo periodo per l'alta qualità del latte prodotte dalle pecore (in aggiunta si usa anche latte di mucca o capra per circa la metà del totale) le quali in questo periodo mangiano il foraggio (alimenti base del bestiame, come fieno e legumi) di migliore qualità.
Aggiungendo il latte di qualità con una lavorazione del tutto artigianale ed una stagionatura di 10-20 giorni in locali ben ventilati alla temperatura di 12-15°C si ottene un prodotto di grande qualità ideale come condimento su tutti i tipi di piatti e pietanze.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24mesi
INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio
Conservare a temperatura non superiore a +8°
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
Senza lattosio
Spicchio da 500 gr
Stagionatura dai 12 ai 23 mesi
Certificazione D.O.P.
Senza lattosio
Punta da 5000 gr
Stagionatura 36 mesi
Certificazione D.O.P.
PREZZO 23 €/KG
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg
Formato 75cl
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Si accettano prenotazioni:
Per Grandi quantità
Possibilità stampa personalizzata sulla cassetta
La cassetta in legno con calici la potete acquistare nella sezione
AREA REGALI sul nostro sito
Informazioni contattare il numero
+39 3899539611
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN SALAMOIA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO IN PUGLIA
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
GESTIONE QUALITA' ISO 9001
GESTIONE AMBIENTE ISO 14001
RINTRACCIABILITA' ISO 22005