0








PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
La Ricotta Dura Marzotica nasce nella zona del Salento (provincia di Lecce) dalla pasca friabile non elastica, dalla crosta rugosa il sapore di questa ricotta e leggermente sapida; sapore che la rende unica e famosa in tutta la regione.
La Ricotta Dura Marzotica viene prodotta ad inizio primavera o anche prima (da Febbraio a Maggio) il nome Marzotica ricorda il mese di marzo. Mese di maggiore produzione, viene scelto questo periodo per l'alta qualità del latte prodotte dalle pecore (in aggiunta si usa anche latte di mucca o capra per circa la metà del totale) le quali in questo periodo mangiano il foraggio (alimenti base del bestiame, come fieno e legumi) di migliore qualità.
Aggiungendo il latte di qualità con una lavorazione del tutto artigianale ed una stagionatura di 10-20 giorni in locali ben ventilati alla temperatura di 12-15°C si ottene un prodotto di grande qualità ideale come condimento su tutti i tipi di piatti e pietanze.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 40 KG
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO DAI 12 AI 14 MESI
GRANA PADANO D.O.P.
PEZZO DAL PESO DI CIRCA 5 KG
Senza lattosio
Punta da gr 500
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
Certificazione D.O.P.
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO DA LATTE DI PECORA 100% MADE IN PUGLIA
PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 24mesi
INGREDIENTI: Latte, Sale, Caglio
Conservare a temperatura non superiore a +8°
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 4,5 KG
INGREDIENTI: Carne Equina, Sale, Pepe, Semi di Finocchio, Pomodoro e Prezzemolo
Prodotta e spedita Solo il Mercoledì
Dai Pugliesi detta anche "Salzizza mbaméita"
Il gusto é intenso come il suo odore, sá di prelibato arrosto speziato, contemporaneamente morbido e croccante, unico
Affumicata secondo la tradizione Pugliese
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
LAVORAZIONE TRADIZIONALE
PRODOTTO DA MATERIE PRIME GENUINE
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO PUGLIESE
IMMERSO IN OLIO DI OLIVA
LAVORATO DAL FRESCO
PRODUZIONE ARTIGIANALE
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA