Grana Padano oltre 20 mesi Punta da 5...
CARATTERISTICHE
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Senza lattosio
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Punta da 5000 gr
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Stagionatura 20 mesi ed oltre
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Certificazione D.O.P.
- -15%
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SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO CERTIFICATO D.O.P.
PRODOTTO DA SOLO LATTE BOVINO DELL'ALTOPIANO DI ASIAGO
La storia del formaggio Asiago si perde nella storia della popolazione dell'Altopiano di Asiago da cui ne prende il nome. Normalmente l'origine dell'asiago risale X secolo ma esistono dei rarissimi documenti ancora più antichi che parlano dell'Asiago prodotto con latte ovino (oggi e prodotto con solo latte bovino).
Nel XV secolo si è iniziato a sostituire il latte ovino con quello bovino, processo che nel XIX secolo ha visto la competa sostituzione del latte da ovino a bovino.
Il territorio di produzione dell'asiago all'inizio era presente solo sull'Altopiano di Asiago, in seguito si estese nelle zone di pianura limitrofe e nelle vicine malghe trentine.
Esistono tipi differenti di produzione, la differenza dipende principalmente dalla stagionatura che può durare mesi o diverse settimane.
Dal sapore dolce e morbido l'Asiago D.O.P. rappresenta il quarto formaggio più conosciuto e prodotto in Italia. Il formaggio e conosciuto da circa il 95% degli italiani, ogni anno se ne producono circa 23 mila tonnellate per il mercato estero ed Italiano.
E' un formaggio fresco da tavola originario dell'omonimo altopiano delle Alpi. Semi duro, a pasta semicotta di colore bianco leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, presenta una crosta sottile ed elastica. Ricco di fermenti lattici vivi, ha un sapore delicato, morbido e gradevole con un piacevole aroma di latte
• Energia: 1518 kJ – 366 kcal
• Proteine: 24 g
• Carboidrati: nessuno
• Grassi: 30 g di cui saturi: 18 g
• Sale: 1,7g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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Senza lattosio
Punta da 5000 gr
Stagionatura 20 mesi ed oltre
Certificazione D.O.P.
PRODOTTO E LAVORATO IN CAMPANIA
100% LATTE DI BUFALA
CONSEGNA IN 24 ORE IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
INGREDIENTI: Pancetta, rete di Suino, prezzemolo, budella naturale, agnello
Confezione Sottovuoto da 1 Kg
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
PESO SINGOLE UNITÀ: VASCHETTA SOTTOVUOTO DA 1 kg