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Negli anni Settanta iniziammo a commercializzare questo formaggio dalla storia secolare, e seguendo le intuizioni e le scelte di una volta, ancora oggi selezioniamo e affiniamo il Parmigiano Reggiano proveniente dalle migliori realtà produttive delle province di Parma, Modena e Reggio Emilia.
L'attenta scelta della materia prima è parte essenziale della tecnica produttiva del Parmigiano Reggiano. Il latte deve provenire da vacche perfettamente sane, alimentate esclusivamente con foraggi provenienti da prati con erbe varie o erba medica. I fattori ambientali svolgono un ruolo decisivo nella storia. Il suo stesso nome indica lo stretto legame con il territorio sia parmense che reggiano. La consistenza è inconfondibile: granulosa, friabile, dal profumo particolare e dal bouquet delicato. È ottimo come condimento, come prezioso ingrediente di molti piatti e soprattutto come sostanzioso secondo piatto, insieme a frutta fresca, noci e un buon vino.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
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PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 4,5 KG
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO DAI 14 AI 20 MESI
GRANA PADANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 40 KG