0








Negli anni Settanta iniziammo a commercializzare questo formaggio dalla storia secolare, e seguendo le intuizioni e le scelte di una volta, ancora oggi selezioniamo e affiniamo il Parmigiano Reggiano proveniente dalle migliori realtà produttive delle province di Parma, Modena e Reggio Emilia.
L'attenta scelta della materia prima è parte essenziale della tecnica produttiva del Parmigiano Reggiano. Il latte deve provenire da vacche perfettamente sane, alimentate esclusivamente con foraggi provenienti da prati con erbe varie o erba medica. I fattori ambientali svolgono un ruolo decisivo nella storia. Il suo stesso nome indica lo stretto legame con il territorio sia parmense che reggiano. La consistenza è inconfondibile: granulosa, friabile, dal profumo particolare e dal bouquet delicato. È ottimo come condimento, come prezioso ingrediente di molti piatti e soprattutto come sostanzioso secondo piatto, insieme a frutta fresca, noci e un buon vino.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 40 KG
PRODOTTO ARTIGIANALE
PRODOTTO 100% MADE IN PUGLIA
ENERGIA 1248 kJ – 297 kcal
GRASSI 25,2 %
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 12,10 %
CARBOIDRATI 0,8 %
DI CUI ZUCCHERI 0,040 %
UMIDITA' 19 %
PROTEINE 16,8 %
SALE 3,6 %
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO 23 MESI
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.
FORMA DAL PESO DI CIRCA 4,5 KG
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi