0






Formato 75cl
Dopo una breve macerazione delle bucce la vinificazione viene eseguita evitando il contatto con lossigeno La fermentazione avviene a temperatura controllata e con lutilizzo di lieviti selezionati Bâtonnage in vasche dacciaio per 40 giorni.
Di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdastri. Presenta una buona progressione olfattiva che va dagli aromi del rosmarino, tipici della vite, ai fiori di sambuco, frutti a polpa bianca e gialla e al litchi. Il sapore è inizialmente morbido, poi sapido e vivace, con una buona struttura e ottimo equilibrio alcolico. La persistenza di questi aromi lo rende piacevole, lasciando una leggera e tipica nota amara.
Perfetto come aperitivo accompagnato da patatine al formaggio o prosciutto sardo piatti con bottarga fresca, torte salate di verdure, piatti saporiti a base di pesce crostacei frutti di mare e carni grasse a media cottura o grigliate Ottimo con pecorino e formaggi semi stagionati.
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
CARATTERISTICHE
Formato: 75cl
Grado alcolico: 11%
Temperatura di servizio: 5-6°C
Colore: Paglierino
Degustazione: Ideale come aperitivo, carni bianche e pesce
Zona di Produzione: Andria - Puglia