Parmigiano Reggiano Bruna Alpina...
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE
-
Senza lattosio
-
Punta da 500 gr
-
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
- -5%
- -5%
Il Pecorino Primo Sale Coratino è un famoso formaggio semi stagionato da tavola, ottenuto esclusivamente da latte di Pecora proveniente dalla Puglia o dalla Basilicata. Il gusto, la consistenza ed il profumo sono legate alla zona di produzione del latte, ogni zona produce un latte dalle caratteristiche uniche, tanto da essere inserite nella zona di protezione ambientale nazionale del parco dell'alta Murgia.
Il Pecorino Primo Sale Coratino è un formaggio di facile consumo. Adatto a tutte le età per il suo facile consumo è come ingredienti in tanti tipi di pietanze pugliesi e non.
Prodotto seguendo il classico metodo con cui si producono i formaggi Canestrati, la differenza sta nella delicata lavorazione della cagliata dove si fa attenzione ad ogni singola fase del processo produttivo facendo attenzione al grado di rottura.
Questa lavorazione porta ad avere un formaggio dal gusto delicato, dolce con un leggero retrogusto di latte appena percettibile. Caratteristica principale è la pasta compatta, ma, una volta mangiato il formaggio si scioglie in bocca.
La stagionatura avviene in un periodo compreso trai 15-30 giorni (molto dipende dalla zona è dalla azienda produttrice) a basse temperature.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
CARATTERISTICHE
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura 36 mesi
Certificazione D.O.P.
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO DAI 12 AI 14 MESI
GRANA PADANO D.O.P.
Senza lattosio
Punta da 500 gr
Stagionatura 20 mesi ed oltre
Certificazione D.O.P.
PRODOTTA DAL PASTIFICIO MILANESE AD ANDRIA
CERTIFICAZIONE BURRATA I.G.P.
PRODOTTO E LAVORATO IN ITALIA
PRODOTTO FRESCO
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO E LAVORATO IN CALABRIA. LAVORAZIONE ARTIGIANALE.
La crema di Tartufo Estivo ha un sapore unico e inconfondibile, al suo interno ha un’alta concentrazione di tartufo bianco pregiato, offre un gusto molto intenso.
Peso: 80g.
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA
IMMERSO IN OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
PRODOTTO DA MATERIE PRIME FRESCHE
PRODOTTO A KM O
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
Prodotto fresco da conservare in frigo