0
  • -10%
  • -10%
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi
Parmiggiano Reggiano Oltre 36 mesi

Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi Punta da 500 gr Cantarelli

45,00 €
50,00 €
Cantarelli

SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA

CARATTERISTICHE 

  • Senza lattosio

  • Punta da 500 gr

  • Stagionatura 36 mesi

  • Certificazione D.O.P.

Buone Notizie! Solo 68 pezzi disponibili!
Condividi

Parmigiano Reggiano Oltre 36 mesi Punta da 500 gr Cantarelli

DESCRIZIONE

Con una stagionatura cosi elevata il Parmiggiano reggiano risulta molto asciutto, friabile e granuloso. Il sapore ne risulta molto deciso ed intenso, ideale per chi e intollerante al lattosio essendone privo e per bambini più piccoli. Questo parmiggiano e consigliato per sportivi, bambini ed anziani. 

ABBINAMENTI

L'oltre 36 mesi si accompagna perfettamente con miele ed aceto balsamico.

Si accompagna perfettamente con Vini rossi molto corposi e robusti come il Lambrusco I.G.T. Ottimo se accompagnato con vini bianchi passiti (liquorosi) come uno Chardonnay.

SPEDIZIONI

Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).

Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia 

Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui

Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui

Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui

68 Articoli

Scheda tecnica

Peso Singole Unità
500 gr
Ingredienti
Latte, sale, caglio
Prodotto a base di
Latte
Formato
500 gr
Metodo di produzione
Artigianale/tradizionale
Allergeni
Nessuno
Stagionatura
oltre 36 mesi
Zona di Lavorazione
Provincia di Mantova e Reggio Emilia
Regione
Emilia Romagna
Nazione
Italia
Tipo di Produzione
Tradizionale
Denominazione
D.O.P.

Riferimenti Specifici

Nuovo
Commenti (0)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Parmigiano Reggiano Oltre...

50,00 € 45,00 €