0
- In saldo!
- -10%
- -10%








Formato 75cl
Il Garrisa della Masseria Li Veli viene prodotto a Cellino San Marco con uve Susumaniello, un vitigno a bacca rossa autoctono del Salento. Deve il suo nome curioso alla sua elevata produttività che porta la pianta a caricarsi di grappoli, come un “somarello”. Al naso presenta un bouquet olfattivo estremamente ricco con intriganti sentori di lampone, ribes e ciliegia marasca, rabarbaro e note di liquirizia e cuoio.
Al palato è morbido, elegante e pieno, con tannini equilibrati e punta di acidità che dona freschezza al sorso.
Abbinamenti: primi piatti saporiti, cacciagione, formaggi stagionati.
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
Formato 75cl
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Si accettano prenotazioni:
Per Grandi quantità
Possibilità stampa personalizzata sulla cassetta
La cassetta in legno con calici la potete acquistare nella sezione
AREA REGALI sul nostro sito
Informazioni contattare il numero
+39 3899539611
CARATTERISTICHE:
Formato: 75cl
Grado alcolico: 13,5%
Vitigno: Negroamaro (80%), Malvasia Nera di Lecce (20%)
Temperatura di servizio: 10-12°C
Colore: vermiglio trasparente
Denominazione: I.G.T.
Degustazione: Piatti di mezzo, minestre, pasta asciutta, bolliti in genere.
Zona di Produzione: Salice Salentino - Puglia