Carpaccio Di Manzo Intero
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO TIPICO ITALIANO
PROSCIUTTO DA CARNE DI MANZO
PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%
PESO DI CIRCA 2KG
SAPORE LEGGERMENTE AFFUMICATO
STAGIONATO DAI 2 AI 4 MESI
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SPEDIZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA
Il Carpaccio di Manzo è un prodotto che viene ricavato partendo da un’ampia varietà di masse muscolari del bovino, tra cui la fesa e la sottofesa.
Le materie prime scelte vengono sottoposte ad una salagione a secco cospargendo la carne di sale, pepe macinato e aromi naturali che ne conferiscono il suo sapore caratteristico.
Ogni 4 giorni il prodotto viene lavorato per eliminare l’eccesso di salamoia mediante un massaggio che consente al sale di entrare in modo uniforme nella carne, che lo rende anche più resistente ed in grado di aumentare la sua data di scadenza.
Segue l’insacco in budella del tutto naturali per poi passare alle celle di asciugamento.
La fase di stagionatura avviene ad una temperatura compresa tra i 12 e i 18 °C per un periodo che va dai 2 ai 4 mesi.
Il Carpaccio di Bresaola si distingue per un colore rubino intenso e un sapore leggermente affumicato.
Questo lungo e minuzioso procedimento rendono questo prodotto ricercato per le suoi alti elementi nutrizionali, dal gusto leggermente affumicato che lo rendono invitante ed adatto come ingrediente di molti piatti dell'alta cucina tradizionale italiana.
INGREDIENTI
Carne di bovino, sale, destrosio, gelificante: E407, aromi. Antiossidante: E316. Conservanti: E250. Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico: 468 kJ - 112 Kcal; Grassi: 2 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g; Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g; Proteine: 23,1 g; Sale: 1,5 g.
Senza glutine e lattosio
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
Scheda tecnica
- Formato
- 2 kg
- Colore
- Rosato
- Regione
- Veneto
- Nazione
- Italia
- Tipo di Produzione
- Tradizionale
Riferimenti Specifici
8 altri prodotti della stessa categoria:
Salame Golfetta Golfera
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Carne di suino, sale iodato, LATTE scremato in polvere, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche,antiossidanti: E301, E300, conservanti: E252, E250.
Giannelli Salsiccia Al Naturale...
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
Santoro Guanciale Affumicato 400gr
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 450gr.
Giannelli Salsiccia Al Naturale Al...
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati:250gr.
Santoro Capocollo di Martina Franca...
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 500g
Mortadella Bologna I.G.P. “Due Torri”...
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio
Allergeni
NON CONTIENE GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto Energia 307kcal - 1271kJ Grassi 27g di cui acidi grassi saturi 8,0g Carboidrati 1,0 g Fibre 0,0g di cui zuccheri 0,0g Proteine 15 g Sale 2,2g
Formato: 250gr
Prezzo al Kg: 13,90
- In saldo!
Salame Ungherese
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
PRODOTTO DA CARNE ITALIANA 100%
PRODOTTO DA CARNE SUINA
STAGIONATO 30 GIORNI
SPEDITO A TEMPERATURA CONTROLLATA
- In saldo!