0






Con i fantastici ingredienti offerti dal territorio di Termeno e la lungimiranza, genialità e capacità imprenditoriale di Elena Walch, donna tra le figure chiave della crescita vitivinicola dell’Alto Adige, non poteva non nascere un grande vino come questo, 100% da uve Sauvignon allevate su terreni calcarei e sabbiosi. La vendemmia è esclusivamente manuale e permette, già di per sé, un’attenta selezione dei grappoli migliori, mentre ogni fase della lavorazione avviene in acciaio, per non perdere mai la venatura varietale ‘verde’ tipica del vitigno di riferimento. Un vino profondo e di classe, dall’aristocratico tocco Walch!
Colore giallo paglierino luminoso, con brillanti riflessi verdolini, al naso svela quei profumi tipici del Sauvignon che spaziano, con eleganza e raffinatezza, dalla frutta esotica al lime, dagli agrumi alla salvia, con incessante eco di erbe aromatiche. Bocca tesa, fresca, tipicamente minerale, offre un profilo giovane e scattante che conferma tutte le percezioni olfattive.
Delizioso per un aperitivo, è un vino che si accompagna egregiamente alla cucina del mare, da una zuppa di pesce in bianco al sushi.
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
Formato 75cl
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Si accettano prenotazioni:
Per Grandi quantità
Possibilità stampa personalizzata sulla cassetta
La cassetta in legno con calici la potete acquistare nella sezione
AREA REGALI sul nostro sito
Informazioni contattare il numero
+39 3899539611
CARATTERISTICHE:
Formato: 75cl
Grado alcolico: 13,5%
Vitigno: Negroamaro (80%), Malvasia Nera di Lecce (20%)
Temperatura di servizio: 10-12°C
Colore: vermiglio trasparente
Denominazione: I.G.T.
Degustazione: Piatti di mezzo, minestre, pasta asciutta, bolliti in genere.
Zona di Produzione: Salice Salentino - Puglia
PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA
PRODOTTO FRESCO
CONSERVATO DA 0°A 4°
PESO 1kg
CARATTERISTICHE
Formato: 75cl
Grado alcolico: 11%
Temperatura di servizio: 5-6°C
Colore: Paglierino
Degustazione: Ideale come aperitivo, carni bianche e pesce
Zona di Produzione: Andria - Puglia
Senza lattosio
Punta da gr 500
Stagionatura dai 24 ai 36 mesi
Certificazione D.O.P.