0






Formato 75cl
Vinificazione: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni, gli unici in grado di interpretare al meglio il nostro terroir. Dopo 8 mesi di macerazione, a fi ne fermentazione alcolica e malo-lattica, si separano le vinacce mediante una leggera pressatura. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato
Affinamento: Acciaio per 18 mesi su fecce fi ni. Succesivamente viene travasato in grandi botti di legno per 24 mesi, segue affi namento e riposo in bottiglia per almeno 8 mesi. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso, profumi di frutta matura, note speziate e di tostatura. Al palato è di ottimo corpo, morbido con tannini levigati, equilibrato e persistente.
Abbinamento: primi piatti strutturati di terra e carni rosse; ottimo con salumi e formaggi stagionati.
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
Formato 75cl
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
Si accettano prenotazioni:
Per Grandi quantità
Possibilità stampa personalizzata sulla cassetta
La cassetta in legno con calici la potete acquistare nella sezione
AREA REGALI sul nostro sito
Informazioni contattare il numero
+39 3899539611
CARATTERISTICHE:
Formato: 75cl
Grado alcolico: 14,5%
Vitigni: Negroamaro 70%/Montepulciano 30%
Temperatura di servizio: 20°
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi granati.
Denominazione: Copertino D.O.P. Rosso Riserva
Degustazione: Carni rosse, pasticci di carne, agnello, formaggi
Zona di Produzione: Salento - Puglia