0
- In saldo!










PRODOTTO TIPICO ITALIANO
STAGIONATO DAI 12 AI 14 MESI
GRANA PADANO D.O.P.
PEZZO DAL PESO DI CIRCA 5 KG
Il Grana Padano è uno dei formaggi a Denominazione di Origine Protetta più conosciuti e apprezzati sia in Italia che all'estero. Il Grana Padano viene prodotto con latte vaccino ed è un formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. La pasta è granulosa e friabile, di colore bianco o paglierino e ricoperta da una crosta dura di colore più intenso. Il profumo ricorda il latte e il burro, il sapore è intenso e fragrante. La lunga stagionatura e l’elevato valore nutritivo rendono il Grana Padano un alimento facilmente digeribile ed indicato per una dieta equilibrata.
Per Grana Padano DOP il tempo è fondamentale per sancire la sua indiscussa elevata qualità.
E' stagionato dai 12 ai 14 mesi esprime caratteristiche di assoluta eccellenza, attestate da un ulteriore controllo a cui segue una marchiatura a fuoco del nome "Grana Padano D.O.P."
Il suo gusto è ricco e pieno, fragrante e delicato, un sapore che ricorda il burro, il fieno e la frutta secca.
La sua pasta a "grana" evidente ha una accentuata presenza di cristalli di calcio lattato, una chiara struttura a scaglia e un colore paglierino intenso e omogeneo.
Ideale per essere degustato in purezza o grattugiato.
Il suo gusto superlativo viene esaltato dall'accostamento a vini passiti e liquorosi e a rossi carichi ed invecchiati.
Ingredienti: latte, sale e caglio, a cui viene aggiunto il lisozima.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui