0
  • Promo !
  • -30%
  • -30%
Taralli ai Funghi al Mattone Busta da 400 grammi Tarallificio San Padre Pio
Taralli ai Funghi al Mattone Busta da 400 grammi Tarallificio San Padre Pio
Taralli ai Funghi al Mattone Busta da 400 grammi Tarallificio San Padre Pio

Taralli ai Funghi al Mattone Busta da 400 grammi Tarallificio San Padre Pio

84,00 €
120,00 €
10195

Confezione 400g

Bonne nouvelle ! Plus que 1000 pièces disponibles !
Partager

DESCRIZIONE

La produzione di taralli scaldati al mattone viene eseguita con metodi di lavorazione tradizionali, selezionando le migliori materie prime e la sapienza nella lavorazione che viene realizzata a mano.
Una caratteristica della nostra produzione è quella di non utilizzare lievito o qualsiasi tipo di grassi, ne additivi chimici e conservanti, per garantire la qualità dei nostri impasti, garantendo così prodotti altamente digeribili che ridestano il sapore dei prodotti fatti a mano, conservando intatta la genuinità e la fragranza degli antichi sapori, dando alla luce il vero tarallo al mattone.

STORIA

l tarallificio San Padre Pio s.r.l. è un’azienda che nasce nel 2004 dalla volontà del sig. Antonio Civita che dopo la seconda generazione di fornai decide di costituire un’azienda a livello familiare dove produrre taralli e prodotti da forno, secondo le ricette tramandate da padre in figlio, da cui deriva il metodo di lavorazione al mattone.

10195
1000 Produits

Fiche technique

Peso Singole Unità
10-20 grammi
Ingredienti
farina di grano tenero tipo 00,vino olio di oliva,olio extravergine di oliva, funghi, sale
Prodotto a base di
funghi e farina
Formato
400 gr
Allergeni
Contiene glutine e solfiti. Il prodotto e ottenuto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e semi di sesamo. Il prodotto potrebbe contenerne traccia
Zona di Lavorazione
Barletta
Regione
Puglia

Références spécifiques

Neuf
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Taralli ai Funghi al...

120,00 € 84,00 €