0








Per creare questo salume si inizia con una rigorosa selezione della coscia del maiale per la preparazione dello speck.
Per gustare uno speck di alta qualità si fa attenzione in primis alla stagionatura, al perfetto equilibrio tra grasso e carne magra e al tipo di affumicatura. Se tutti questi elementi vengono uniti si ottiene un ottimo Speck
Valore energetico 300 Kcal/1.254 KJ
Proteine 30,7 g
Carboidrati 1,2 g
Grassi 19,1 g
di cui grassi saturi 6,6 g
Fibre alimentari 0 g
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui
SPEDIZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA
PRODOTTO CON SOLA CARNE ITALIANA
PRODOTTA DA CARNE DI SUINO
FORMATO: 2.66 kg
SPEDIZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA
PRODOTTO CON SOLA CARNE ITALIANA
PRODOTTA DA CARNE DI SUINO
FORMATO: 250gr
SPEDIZIONE IN 24H IN TUTTA ITALIA
CARATTERISTICHE:
Formati: 1kg
Carne di suino, sale iodato, LATTE scremato in polvere, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche,antiossidanti: E301, E300, conservanti: E252, E250.
PERFETTO PER DIETE, SPORTIVI E BAMBINI
FORMATO: 250GR