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Formato 75cl
Vinifi cazione: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni, gli unici in grado di interpretare al meglio il nostro terroir. Dopo 20 - 30 giorni, a fi ne fermentazione, si separano le vinacce mediante una leggera pressatura. Decantazione naturale senza chiarifi canti. Non fi ltrato. Affi namento: Acciaio per 18 mesi su fecce fi ni dove avviene la fermentazione malolattica. Succesivamente viene travasato in grandi botti di legno per 18 mesi, segue affi namento e riposo in bottiglia per almeno 6 mesi. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche: rosso rubino di grande intensità, al naso sentori fruttati, erbacei e note speziate; importante tannicità, abbastanza morbido, molto persistente, discretamente salino e di buona acidità.
Abbinamenti: piatti dal carattere forte come arrosti e piatti a base di selvaggina; da provare con formaggi stagionati, erborinati o piccanti.
SPEDIZIONI
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
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Il Pinot Nero della rinomata cantina sudtirolese Falkenstein, appartenente all'associazione Vignaioli dell'Alto Adige, è un vino rosso di estrema eleganza realizzato con uve Pinot Nero in purezza. Si presenta come un rosso strutturato e corposo.
Gradazione alcolica: 13%
Formato 75cl
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