Elenco dei prodotti per la marca Santoro Salumi

Questa è la storia di un’azienda di salumi e di una famiglia. Anzi, di due.

Perché il Salumificio Santoro nasce dalla caparbietà di Giuseppe Santoro e dalla visione di Piero Caramia, entrambi macellai da oltre quarant’anni. E oggi ci sono Angela, Micaela, Nico e Silvio che, con le loro parole e la loro passione, scrivono pagine di una storia nuova sempre in equilibrio tra la tradizione e la modernità, l’amore per il territorio e la voglia di scoprire il mondo, la qualità artigianale della lavorazione del prodotto e l’uso originale dei mezzi di comunicazione.

L’azienda, situata nel cuore della Puglia, la meravigliosa Valle d’Itria, fa parte dei produttori che hanno dato vita all’Associazione del Capocollo di Martina Franca, che tutela la produzione di questo salume caratteristico della cultura gastronomica del territorio.

Facciamo la salatura a seccomariniamo per alcune ore nel vino cottoinsacchiamo nel budello naturale e leghiamo a mano, con la guida di Piero e la sua conoscenza unica. Affumichiamo con mallo di mandorla e rami di fragno. Per arrivare alla stagionatura, un rito che Giuseppe segue personalmente, con la pazienza e l’esperienza che nascono dalle sue mani e arrivano al cuore di chi assaggia i nostri prodotti.

Ci sono 5 prodotti.

Visualizzati 1-5 su 5 articoli
prodotti per pagina
prodotti per pagina