0
- -5%
- -5%






Cocco di altissima qualità lavorato dai mastri confettieri con poco zucchero vanigliato e ricoperto da cioccolato al latte e fondente per creare un dragèe del gusto esotico del cocco.
Nel lontano 1894 con Nicola Mucci si ebbe il primo opificio nel pieno centro storico di Andria, dove attualmente è presente il Museo del Confetto “Giovanni Mucci”. Inizia a produrre cioccolato, caramelle, confetti utilizzando per i confetti le rinomate mandorle di Andria.
Nel 1920 creo le "Mandorla Imperia" un nuovo tipo di confetto e dalla loro evoluzione si sarebbero creati i famosi Tenerelli ricetta segreta della famiglia Mucci.
Ancora oggi i confetti e tenerelli mucci vengono prodotti secondo la ricetta segreta tramadata da padre in figlio, oltre ai classici Tenerelli, Giovanni Mucci produce anche confetti e dragèes ripieni di liquore, caffe, al marzapane e senza glutine.
Ogni occasione ha il suo confetto adatto per un matrimonio, comunione, nozze d'oro, nozze d'argento, lauree, cresime, nascite e tante altre occasioni speciali i confetti sono il dettaglio che fa la differenza.
Ne esistono di tutti i tipi dai classici confetti color bianco per i matrimoni alle particolarità come i frutti di marzapane fino ad arrivare alle specialità come i confetti ripieni di liquore.
Possibilità di fornire all'ingrosso ristoranti, gastronomie, pizzerie in tutta Europa (serviamo: Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Germania, Grecia, Irlanda, Lussemburgo, Malta - La Valletta, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera, Slovenia).
Il prodotto viene spedito fresco a poche ore dalla produzione da Andria in Puglia
Sei un privato che vuole gustare i prodotti Italiani. Clicca qui
Sei un rivenditore e vuoi più info. Clicca qui
Per info sui metodi, tempi di consegna cliccare qui