Elenco dei prodotti per la marca Braulio Amaro Dello Stelvio

Braulio nasce a Bormio, nel cuore del Parco nazionale dello Stelvio ed è figlio di una lunga tradizione artigianale che tramandiamo di generazione in generazione dal 1875.
Il suo blend di erbe, bacche e radici è unico e completamente naturale. Il suo sapore così complesso è dato dal suo affinamento in botte, per almeno 16 mesi.
Cogline ogni sfumatura, lentamente.

I nostri AMARI

Da anni, Braulio si è guadagnato un posto d’onore nel mondo degli amari più ricercati. E questo grazie agli ingredienti che usiamo per realizzarlo, all’ambiente montano in cui viene prodotto e al processo di invecchiamento a cui è sottoposto: tre fattori che contribuiscono a rendere il suo sapore unico e indimenticabile.

STORIA

Gli anni passano, ma Braulio resta sempre lo stesso: le stesse montagne, gli stessi ingredienti, lo stesso metodo di lavorazione e invecchiamento. Lo stesso gusto unico. Una grande eredità, che la Famiglia Peloni custodisce e si tramanda dal 1875.

PRODUZIONE

Il tempo è l’ingrediente più prezioso. Servono minimo 15 mesi di invecchiamento in botte per rendere Braulio quello che è. È un processo lento, unico nel mondo degli amari, e che non abbiamo mai cambiato in 145 anni di storia.

Ci sono 2 prodotti.

Visualizzati 1-2 su 2 articoli
prodotti per pagina
prodotti per pagina