Elenco dei prodotti per la marca LAGAVULIN WHISKY

DESCRIZIONE

La distilleria Lagavulin nasce ufficialmente nel 1816 dall’agricoltore John Johnston nell’isola Islay delle Ebridi scozzesi. Già però dalla metà del ‘700, nella regione, si erano sviluppate le attività di distillazione per l’opportunità naturale di avere a disposizione estese torbiere e l’acqua del fiume Solan Lochs. Oggi nelle versioni di invecchiamento di 8 e 16 anni è tra i single malt più diffusi nel mondo.

METODO DI PRODUZIONE

Il “Lagavulin aged 16 years”, è un single malt prodotto da una accurata selezione della materia prima, orzo, e della maltatura realizzata con la torba della regione; l’accurato processo di invecchiamento prevede, poi, l’utilizzo di sole botti usate di rovere di alta qualità per bourbon e sherry.

COLORE / PROFUMO / GUSTO

Dall’aspetto ambrato scuro, al naso sviluppa intensi profumi marini torbati. Al palato è torbato, leggermente dolce e finale di ottima persistenza. Da servire liscio o con ghiaccio

Ci sono 2 prodotti.

Visualizzati 1-2 su 2 articoli
prodotti per pagina
prodotti per pagina