Questa pagina non può essere trovata.
Prova a cercare nel nostro catalogo, potresti trovare quello che cerchi!
Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy.
STORIA
Dal 1960 la famiglia Maffei si dedica con grande passione alla produzione di pasta fresca di qualità e, ancora oggi dopo più di 50 anni, mantiene intatta la sua identità di azienda familiare.
Il pastificio Maffei è una realtà consolidata in Italia e all'estero, grazie alla sua altissima qualità e serietà nella produzione della pasta avendo fino ad 11 linee di produzione (6 pasta fresca di semola, 3 pasta fresca all’uovo, 1 gnocchi di patate, 1 basi fresche da forno)
Nel 2015 ha prodotto e venduto più di 14 milioni di Kg di pasta, molta di questa pasta e stata esportata in Canada, Giappone, USA,Francia, Germania, Belgio, Taiwan,Spagna, Ungheria.
Grazie a questo il pastificio Maffei e stato in grado di far assaporare la miglior tradizione pugliese nel mondo.
Prova a cercare nel nostro catalogo, potresti trovare quello che cerchi!